Черноголовка. Есть кто живой?

lex71

Завтра в Молзино летаем Господа пилоты

10 days later
13 days later
ДмитрийСмирнов

Уважаемые пилоты и желающие присоединиться (надеюсь) в ввиду затухания ветки напоминаю, что Черноголовка и Ногинск летают регулярно и относительно часто. Но общение переместилось в WhatsApp. И если есть желание полетать и пообщаться в дружном коллективе пишите в личку любому пилоту из этой ветки. Надеюсь коллектив против не будет.

13 days later
igorrb

Полетали сегодня супер, погода огонь, повоевали немного, я облетал катану с 10сс восстановленную после краша на прошлой недели.

ДмитрийСмирнов

Облетали сегодня два самолета, жаль народу было маловато но и ветер порывистый не сопутствовал полетам.

12 days later
van50

На прошлой неделе перед выходными был на поле в Молзино. Облетал и передал покупателю эту шнягу…
banned link
Летит как по рельсам, центровка идеальная без хлопот, триммеры ни одного щелчка, без элеронов, но рулится как с элеронами, с руки уходит шутя, планирует как планер, почти…
Поле в отличном состоянии, думаю по такой погоде уже просохло. Шлагбаум сломан, наверно ключи просрали. Вэлком…
И да, наконец добавьте меня в вашу секретную группу в ватсапе. 903 742 шестьдесят, число дьявола.

ДмитрийСмирнов

В Молзино на ДВС нельзя. Спасибо за приглашение. Там вроде еще какие-то деньги нужно платить собственнику земли или сейчас все изменилось?

van50

На ДВС никто не приглашал. Насчёт платы всё по прежнему.