Черноголовка. Есть кто живой?

van50

На прошлой неделе перед выходными был на поле в Молзино. Облетал и передал покупателю эту шнягу…
banned link
Летит как по рельсам, центровка идеальная без хлопот, триммеры ни одного щелчка, без элеронов, но рулится как с элеронами, с руки уходит шутя, планирует как планер, почти…
Поле в отличном состоянии, думаю по такой погоде уже просохло. Шлагбаум сломан, наверно ключи просрали. Вэлком…
И да, наконец добавьте меня в вашу секретную группу в ватсапе. 903 742 шестьдесят, число дьявола.

ДмитрийСмирнов

В Молзино на ДВС нельзя. Спасибо за приглашение. Там вроде еще какие-то деньги нужно платить собственнику земли или сейчас все изменилось?

van50

На ДВС никто не приглашал. Насчёт платы всё по прежнему.

8 days later
8 days later
10 days later
ДмитрийСмирнов

Иван Зелинский с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Приезжай на поле!!!

12 days later
ДмитрийСмирнов

Ох и спорный попался самолетик для “Начинающих”, хоть опыта в постройке моделей у меня мало, но моделей то я перебил боольшую кучу и соответственно конструкций насмотрелся много, а тут… На первый взгляд все просто и должно было принести при сборке кучу положительных эмоций, но увы. Качество нарезанных деталей отвратительное, короче несколько месяцев и птиц к полетам готов, тяжелый (1,5 кг) получился думаю из-за конструкции крыла. Очень хочу облетать, но погода вносит корректировку в планы.

ДмитрийСмирнов

Новый проект, насмотревшись на пилотирование нашими пилотами кордовых самолетов решил и я собрать кордовый самолетик. Спасибо что хоть интернет магазины продолжают работать.

14 days later