Черноголовка. Есть кто живой?

van50

На ДВС никто не приглашал. Насчёт платы всё по прежнему.

8 days later
8 days later
10 days later
ДмитрийСмирнов

Иван Зелинский с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Приезжай на поле!!!

12 days later
ДмитрийСмирнов

Ох и спорный попался самолетик для “Начинающих”, хоть опыта в постройке моделей у меня мало, но моделей то я перебил боольшую кучу и соответственно конструкций насмотрелся много, а тут… На первый взгляд все просто и должно было принести при сборке кучу положительных эмоций, но увы. Качество нарезанных деталей отвратительное, короче несколько месяцев и птиц к полетам готов, тяжелый (1,5 кг) получился думаю из-за конструкции крыла. Очень хочу облетать, но погода вносит корректировку в планы.

ДмитрийСмирнов

Новый проект, насмотревшись на пилотирование нашими пилотами кордовых самолетов решил и я собрать кордовый самолетик. Спасибо что хоть интернет магазины продолжают работать.

14 days later
ДмитрийСмирнов

Ура я снова с МХом Андрюша огромное спасибо!!! Супруга сказала что на день рожденья я смогу себе купить самолетик))) почти легализовал. Дело за малым, приобрести OS

ДмитрийСмирнов

Полетали немножечко, у меня еще минус, “для новичков” так и не смог полететь красиво)))

Victor76

Спасибо Дим, не даёшь ветке затухнуть… Я тоже думаю на следующие выходные что нибудь выгулять, а пока на даче сезон открываю второй месяц:), вот вроде строймагазины не работают а дел полно…

igorrb
Victor76:

Спасибо Дим, не даёшь ветке затухнуть… Я тоже думаю на следующие выходные что нибудь выгулять, а пока на даче сезон открываю второй месяц:), вот вроде строймагазины не работают а дел полно…

Привет, Вить, давно тебя не видели, приезжай, мы тут кордовыми моделями занялись, прикольная тема. Кроме ностальгии, ещё оказалась интересна живая связь с самолётом, участие в полете!

lex71

Будит тепло все соберемся!

Нашей ветки жить!