Черноголовка. Есть кто живой?

14 days later
ДмитрийСмирнов

Ура я снова с МХом Андрюша огромное спасибо!!! Супруга сказала что на день рожденья я смогу себе купить самолетик))) почти легализовал. Дело за малым, приобрести OS

ДмитрийСмирнов

Полетали немножечко, у меня еще минус, “для новичков” так и не смог полететь красиво)))

Victor76

Спасибо Дим, не даёшь ветке затухнуть… Я тоже думаю на следующие выходные что нибудь выгулять, а пока на даче сезон открываю второй месяц:), вот вроде строймагазины не работают а дел полно…

igorrb
Victor76:

Спасибо Дим, не даёшь ветке затухнуть… Я тоже думаю на следующие выходные что нибудь выгулять, а пока на даче сезон открываю второй месяц:), вот вроде строймагазины не работают а дел полно…

Привет, Вить, давно тебя не видели, приезжай, мы тут кордовыми моделями занялись, прикольная тема. Кроме ностальгии, ещё оказалась интересна живая связь с самолётом, участие в полете!

lex71

Будит тепло все соберемся!

Нашей ветки жить!

7 days later
ДмитрийСмирнов

Полетела моя кордовая самолетинка, Андрею спасибо за облет, но теперь оказывается я не готов к управлению таких самолетиков. Не думал что управление кордовыми моделями настолько тяжелое.

ДмитрийСмирнов

Витя привет, я сегодня рядом с Андрюхой в момент полета был, голова закружилась после второго круга, будем тренероваться.

19 days later
12 days later
Mihailukov

Всем привет!!!А в районе Черноголовки на выходных кто нибудь летает?