Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Димон прогульщик:P😁
Сам такой😝
таперича мы на таких летаем picasaweb.google.com/…/XAircraft650?feat=directlin… …воть))
Молодец Дим класная штука:o:)Мы сегодня полетали http://picasaweb.google.com/pristav4/6?feat=directlink😁http:/😒
это китайцы молодцы!)))))им респект!
вообще мы тож сегодня летали, вот только те кто фотографировал и писал видео никак не могут его выложить(
это китайцы молодцы!)))))им респект!
вообще мы тож сегодня летали, вот только те кто фотографировал и писал видео никак не могут его выложить(
Дима, вы же инициативное ядро! Пердупреждать надо! Мы бы с удовольствием подтянулись! Сегодя проезжали Радонеж и глазами искали…
Дмитрий, не ругайтесь))официоза не хотелось, необходимо вначале все конкретно опробовать , что бы без проволочек всяких…без обид! вот в одну каску так сказать и пробую пока (а те, кто приезжал вначале звонили и узнавали, - а не летает ли кто сегодня)))) …послезавтра, если погода позволит, то естественно всем велкам на радонежское поле!я никогда не против, а даже ЗА!!!
Упаси боже! Какой официоз? Просто скучаем по полетам, а наши Гуру все в одно лицо! Кстати С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Я вот тож заскучал и решил развеять тоску и подлетнуть на “птеродактеле”…страаашноо ажж жуть!Особенно в первый раз!
Ну таки может послезавтра при хорошей погоде? Завтра просто день забит домашними хлопотами. По рюмке горячего чая в хорошей компании? Надо под завязку каникул всем желающим собраться и развеять тоску по небу! Как раз сутки на принятие решения… Вы с Фаилем киньте клич, все
живые подтянуться. Возьмем все средства регистрации видео информации )))))
PS Фаиль, давай по возможности, кидай клич! Когда у человеков одно общее чудо, тогда и счастье )))))
Дим! И как “оно” летает? Фотки делало? Уж большо интересно!
“Оно” в г.Клин на сосне осталось…найти не могли…(
Вот те раз.Скока деньгов на сосне осталось?😮:(
многа…
достаточно много)
сам квадрик, видео часть + базовая камера+ приемник ar7000+кумуляторы…
Ужас.Надо народ собрать и поискать получше
и не говори! вчера фаиль с серегой приезжали мне помогали…нихрена не нашли…только замерзли и промокли! а на счет народа это хорошая идея, только еще с воздуха надо бы посмотреть мож где и висит зараза снизу нифига не видно…
уже хочу с этим завязывать…слишком затратно получается…уже второй раз улетает у меня…
А ты по очкам летал ,или так просто?
в том то и дело что не по очкам меня черт дернул полететь…вот и унесло его все выше и выше ветер был сильный хотя на земле не ощущалось…там же нельзя включить удержание позиции без гпс и компаса вот и пойми как его подвесить можно на такой высоте перед собой-то все понятно ты его подгазовываешь и висишь…
Да.Жалко:(
не то слово…обидно!
Я на поле собираюсь.Собрал навую Катану хочу облетать.picasaweb.google.com/lh/…/wnv9MEjhQH2FSzmP_2Llng?f… А ещё во какое чудо собрал,летает просто сказка picasaweb.google.com/pristav4/HWnIKC?feat=directli…
в том то и дело что не по очкам
Димон подскажи такие очки пойдут для полётов по камере www.prober.cn/htmlen/VideoP20Glass/2009/7/8.html