Полетаем в Сергиевом-Посаде?

Fighter2010

сегодня будет кто на газоне? Я планирую вечером часов в 5 подъехать. Ветер вроде не больше 5мс будет.
Не штиль конечно, но летать можно 😃

7 days later
pdv=

ппц! значит вилгу завалили! плохо…

7 days later
Lexa4

никто не собирается в эти выходные полетать,ато наконец то пришел мой самоль,хотелось бы опробовать.

Melnaron
pdv=:

до них еще дожить надо!)

Угу, а то будет как в прошлые выходные =Р

Если погода будет гуд, то кто-нибудь точно будет!

pdv=

КОнечно будут! Я собираюсь…главное что бы погода не подвела!)

Melnaron

Сейчас на Гисметео висит прогноз совсем не радующий - в выходные будет дождь с грозой. А вот завтра солнечный денек - нужно завтра вечером выбраться!

pdv=

надо бы, но как к этому отнесется семья?))) хотел сегодня все вещи в машину закинуть, что бы вечером сразу на полетухи, но поздно опомнился…

Melnaron
pdv=:

надо бы, но как к этому отнесется семья?))) хотел сегодня все вещи в машину закинуть, что бы вечером сразу на полетухи, но поздно опомнился…

Бери их с собой! Погодка то отличная!

Lexa4

мужики,никто не собирается ничего заказать с хобби кинка?ато хотел вчера заказать,а там карта нужна виза или мастер карт,а у меня маэстро,вобщем не получилось у меня ничего.а так я бы присоединился бы к кому нибудь,деньги бы сразу отдал.и второй вопрос:кто нибудь вообще оттуда заказывает?какого банка у вас карты и какие.чегото сбербанк виза электрон пай пал тоже не хочет принимать.

pdv=

палка хорошо маестру и визу переваривает

Lexa4

еще такой вопрос,самолет из епо.собрался крылья скотчем обтянуть,а с элеронами чего делать?они не отвалятся в местах крепления через неделю?надо как нибудь усиливать?

Melnaron
Lexa4:

еще такой вопрос,самолет из епо.собрался крылья скотчем обтянуть,а с элеронами чего делать?они не отвалятся в местах крепления через неделю?надо как нибудь усиливать?

А крылья скотчем зачем?!

Lexa4

ну думаю может покрепче будет.при падении не так крыло разлетится

AsMan

Вот когда разлетится тогда и надо обклеивать. Лишний вес навешивать:-)

ЗЫ А мы почти кажный день вечерком. Темнеет щя поздно:-)

tdv

Всем привет! На завтра есть планы? Пересвет будет летать на Кр.сторожке? Или газон? “Тоскуют руки по штурвалу”))))

pdv=

вроде как собирались сегодня на радонежском газоне часиков ближе к вечеру.

Melnaron

К вечеру ветер стихает, так что да, можно собраться часикам к 18, пока развернемся/разомнемся ветерок как раз стихнет!

7 days later
AsMan
tdv:

Пересвет будет летать на Кр.сторожке?

Красной сторожки больше нет:-( Пока облетываем Игнатьево.
Почти каждый день, вечерком.

pdv=

приезжайте в радонеж…сегодня было весело! полетали…я разбил немного своего джета но не критично…все восстановил там же на поле. завтра ждем всех желающих после 17 00!