Полетаем в Сергиевом-Посаде?

AsMan

Вот когда разлетится тогда и надо обклеивать. Лишний вес навешивать:-)

ЗЫ А мы почти кажный день вечерком. Темнеет щя поздно:-)

tdv

Всем привет! На завтра есть планы? Пересвет будет летать на Кр.сторожке? Или газон? “Тоскуют руки по штурвалу”))))

pdv=

вроде как собирались сегодня на радонежском газоне часиков ближе к вечеру.

Melnaron

К вечеру ветер стихает, так что да, можно собраться часикам к 18, пока развернемся/разомнемся ветерок как раз стихнет!

7 days later
AsMan
tdv:

Пересвет будет летать на Кр.сторожке?

Красной сторожки больше нет:-( Пока облетываем Игнатьево.
Почти каждый день, вечерком.

pdv=

приезжайте в радонеж…сегодня было весело! полетали…я разбил немного своего джета но не критично…все восстановил там же на поле. завтра ждем всех желающих после 17 00!

AsMan

Далеко, Дим, на каждый день. 30Км в один конец:-(

10 days later
Lexa4

вот это там ас на первом видео летает,но как он посадил в конце квадр меня убило.))))))))

pdv=

Да это хорошее видео я его уже смотрел…но все равно впечатляет!))
мне пока на джете нравится летать)))

12 days later
pdv=

Собрал изика…осталось облетать))…видимо до пятницы прийдется потерпеть.

8 days later
Lexa4

Дим,ты изика то облетал?че у тебя там за мотор стоит?ФПВ оборудование на него ставил,как он вообще летит с этим мотором?

pdv=

Да облетан! мотор хаймакс 2700 об/в винт 6х4. вся фпв электроника установлена. летит супер!мин на 20 полета хватает.
не понравилась компановка электроники, ибо полосы от мотоустановки просто дастали, заменил видео на 5,8ггц питаю от отдельного акка теперь вроде все в порядке, полос нет, но дальности не хватает с 1,2ггц видео было все просто здорово, но надо было лепить какой-то пассивный LC фильтр на питание усилителя видео, а у меня времени нет…вот и пришлось поменять дальность на качество:)

13 days later
fail

Всем привет. Приобрёл вот такой планер. Размах 2600 мм. Немного решил его подкрасить и вот что вышло. Скоро еду на юг буду летать в термиках.

pdv=

да большой красивый получился! здорово!)) под лаком смотрится монолитно.

pdv=
пристав:

А как летает?

летает улетно! сам видел))))

15 days later