у нас в радионе есть, и не только такой. Есть еще с добавкой светящейся в УФ свете для контроля равномерности покрытия.
в windows 7 печатаю картинку в формате JPG, для увеличения масштаба картинки использую свойства принтера, где выставляю опцию плакат 4x4, проблема в том, что принтер(или компьютер) (кстати принтер samsung ML-1641) на листе бумаги делает небольшой отступ около 3мм, который вследствие приходится отрезать! Можно ли как то в самом компьютере избавиться от этого отступа? Заранее благодарен.
Задумайся как он у тебя бумагу держать будет если не будет отступов.
Не ну я не вдавался в подробности строения и принцыпы печатания принтера, тобишь я так понял нельзя?
Нельзя
Задумайся как он у тебя бумагу держать будет если не будет отступов.
а причем тут держать бумагу ) ?
поля при печати это софтовая вещь.
рудимент.
струйный прекрасно печатает фотографии на А4 без полей ))
а вот текст без полей не умеет )
Товарищи моделисты, нужны пару ответов на вопросы, ну и совет, если уж на то пошло не помешает.
Есть ли разница между автомобильной свечкой накаливания и авиационной, если да, то кто готов расстаться с одной за вознаграждение.
ДВСный движок на авто не хочет держать холостой ход, точнее держит, но он не такой уж и холостой, машинку не удержать. Может ли быть причиной топливо.
Мне нужны подсказки:
Решил что с текущим уровнем моего технического оснащения заниматься моделизмом, кхм, немного затруднительно и решил купить набор инструмента+ оборудование для старта ДВС. Ниже я приведу список того что решил купить, если Вы считаете, что чего-то не хватает, или этого брать не стоит, пожалуйста напишите.
стартовая панель (для хелика)
Зарядка для липо
ИК термометр.
удлинитель накала.
комплект свечей накала.
ручная помпа
топливные фильтры
Спасибо за внимание.
1- разницы нет
2- настроить нужно по мануалу движка ( после обкатки двс-а)
3- все остальное пригодится))
2- настроить нужно по мануалу движка ( после обкатки двс-а)
Не в настройках дело, человек куда более опытный настраивал. И ничего. Чуть снижаются обороты на холостом ходу - заглохла.
Хотя… Кто возьмётся за магарыч настраивать двигло?))))))))))))))
Хех не все струйные без полей печатают…
Кто возьмётся за магарыч настраивать двигло?))))))))))))))
Приезжай на покатушки, там найдутся люди, двигло настроить, или разобраться что-там с ним.
Приезжай на покатушки, там найдутся люди, двигло настроить, или разобраться что-там с ним.
Тогда я в понедельник бодрым зайцем за канистрой само, эм… топлива, и жду покатух.
Мне нужны подсказки:
забыли сделать кривую отвёртку для холостого хода…
) ДВСный движок на авто не хочет держать холостой ход, точнее держит, но он не такой уж и холостой, машинку не удержать. Может ли быть причиной топливо.
реально причина воздух.
герметить мотор.
Илья,топливо проверено,супер,все норм.
обгонку заменил на стартере.благо была.
рева рвет и ждет покатушек.
всё-таки свечи лучше под авиа моторы брать именно авиа. моторы на авто работают в более теплонагруженных условиях да ещё и на топливе с высоким содержанием нитры. пробовал летать на авто свечах- да не очень получилось. даже на топливе с 10% нитры.