Липецк! Отзовитесь!))
тут пишите как соберетесь…
так если ты читать не хочешь это мои проблемы?время потратить свое на прочтение жалко…я когда двс машинку себе купил сутками сидел на форумах и читал а не засыпал людей глупыми и бестолковыми вопросами на которые на форуме уже 1000раз даны ответы!!!
Во первых это было адресовано не лично вам! Во вторых времени просто нету, а форум читать уже противно и не возможно, потому что флуда такого как ваше сообщение пруд пруди!!! И в третьих не хочешь не отвечай, не надо трагедию строить, не всем же таким как вы вундеркиндом быть!!!
А ты Диман, поставил этот лайк на его сообщение чтобы поддержать их, но они увы этого не оценят!
Во первых это было адресовано не лично вам! Во вторых времени просто нету, а форум читать уже противно и не возможно, потому что флуда такого как ваше сообщение пруд пруди!!! И в третьих не хочешь не отвечай, не надо трагедию строить, не всем же таким как вы вундеркиндом быть!!!
А ты Диман, поставил этот лайк на его сообщение чтобы поддержать их, но они увы этого не оценят!
Я поставил лайк только потому, что перед тем как ломать запускать нужно вначале изучить принцип работы механизма и его настройку.
Хахаха диман еще и виноват оказался!
Дим не обращай внимания. У него всегда и все виноваты. И все ему должны. Не парься.
Еще и помидор получил. Веселый парень.
ломать
ну ка скажи мне кто ломал? Обкатка проводилась с Игорем Ивановичем, он меня научил как нужно с двигателем обращаться, и для особо тупых есть руководство по эксплуатации которое от и до! так что ты перед тем как кого то обвинять думай!
У него всегда и все виноваты. И все ему должны. Не парься.
ЧТОООО??? я хоть раз заикнулся что кто то виноват??? Кто что мне должен??? ну пипец, вы с какой планеты? 😂
хорош …
Оо помидор перемещается 😃 а я ох злопамятный 😃 товарищь да у вас похоже климакс 😃😃😃😃 или пмс 😃
тут пишите как соберетесь…
Жень, если есть желание полетать с безбашеными камикадзе всепогодниками, созвонись с Серегой и уточни , а я безлошадный, и целиком и полностью завишу от того, кто меня любезно согласится подобрать на полетушки.
Оо помидор перемещается а я ох злопамятный товарищь да у вас похоже климакс или пмс
а сказать то больше не чего, правда глаза режет…
помидор стоит на месте,это с вами что то не то раз он у вас куда то “перемещается” XD
Какая правда то? Ты забил весь форум толпой вопросов и тд и тп, и не слушал когда отвечали тебе по делу и говорили и советы давали. А теперь ноешь. Пора взраслеть. Бери пример с димки. И летает и строит и не тупит как ты. А что делаешь ты? Купил машинку и завалил темц тупняком. Не ной. Тебе в помощи еще никто не отказывал. А с твоим нытьем и помидорами и обвинениями помогать тебе никто не будет. Западло просто всем будет.
Ах да что с тобой говорить только тему засорять. Детский сад.
прекратите ветку загрязнять всяким отстоем… название же: “адреса, встречи” обсуждаем полетушки и покатушки… поплавушки и поползушки… а устроили переходы на личности. в конце концов, это хобби. и каждый дро…т как хочет.
Ага детский сад трусы на лямках! Забил от незнания!!! А слушал я всех! Я таким же образом и летаю и строю, просто вы об этом даже и не знаете, с вашими выходками и нет желания приезжать на покатушки/полеты, в принципе и одному не плохо, я бы даже сказал отлично! Помогать не будет и не надо! Уже вполне узнал что надо, а если что и без такой помощи обойдусь!!! интернет есть! я теперь понял, вам просто скучно торчать здесь, поэтому не просто пропускаете мои сообщения, а домахаетесь до каждой запятой!
Как говориться кто умнее тот в споре и виноват, так что я больше ничего не скажу.
Я поставил лайк только потому, что перед тем как
ломатьзапускать нужно вначале изучить принцип работы механизма и его настройку.
Дим ну расскажи мне ты оранж стабилизацию пробовал? Ставил? Уж больно интересно!
Дим ну расскажи мне ты оранж стабилизацию пробовал? Ставил? Уж больно интересно!
пока не запускал на модели которой нужна стабилизация.
подстроечные резисторы если крутить, то 0-50% еле-еле чувствительность, 50-100%высокая чувствительность. по крайней мере так на земле. на кесле проверить возможности нет - регуль без разъема… мига построю и туда поставлю, буду пробовать. пока некогда просто.
Ты там темку почитывай про него они там с него что то намутили жесткое
Ты там темку почитывай про него они там с него что то намутили жесткое
почитаю, мож что путное сделали)))
жесть. они там прошивку зафигачили хорошую. эт на стоковой глюки. и не только у меня. к октябрю доберусь до нее и будем тоже совершенствовать ее…
вот какую стаб-систему нужно)))))))
Ага детский
Если что не нравиться - отвечай в личку, КАЖДОМУ ! Не обобщай и не засоряй ветку…
вот какую стаб-систему нужно
где такие стаб системы продают))))))