Липецк! Отзовитесь!))

digul68

ДАААА !!! Вот это сегодня ПОЛЕТАЛИ !!! Сергей долетался до того, что у него в полете вырвало полностью руль высоты и он умудрился посадить свой бикслер с болтающимся на тяге рулем . А я довыё…ся в полете до того, что сильным встречным потоком сдвинуло крышку аккумуляторного отсека и вывалился аккум наружу. На высоте было не видно, а когда подлетел поближе то увидели, что он болтается на проводах под самолетом. Прикольно было это увидеть. Но слава богу посадил нормально. Погода была как всегда, нас вполне устраивающая. И как всегда впечатлений через край. Кстати, летать с утра, часиков с 9 ну или 10 одно удовольствие. Погода с утра позволяет.

romzess_48
digul68:

и вывалился аккум наружу.

знакома ситуация.
пару раз такое было.

завтра собираемся по кататься на набережной.
я на реве и Сергей на максе.
КТО С НАМИ?
время пусть будет 14 00…
будем рады видеть всех…

romzess_48
romzess_48:

время пусть будет 14 00…

блин…опоздал на 45 минут…дел навалилось.
но погоняли с Сергеем. на четырех тазиках.
душу отвели.
буду менять двигло на реве. такой громоотвод напрягает.
громкий очень.

куда все подевались то ?
от чего такая тишина?

romzess_48
Игорь_Иванович:
  1. сентября. 2013 ( воскресенье) часиков в 10.00 около моего центра творчества

обязательно буду…
для поддержки штанов.
возьму реву.

romzess_48
Игорь_Иванович:

Приглашаю ВСЕХ

считаю святым…грех не поддержать.
призываю всех.

ориентир кафе белый аист.20 микрорайон.
10-00.утра.

Dim_ka
romzess_48:

.грех не поддержать

если бы в городе завтра был, то подъехал бы…

romzess_48

ну вот и отдохнули…

ну и мы…
по тарахтели.

Игорю Ивановичу спасибо за приглашение.
ну и всем кто приехал.

Dim_ka

banned link ( нереклама) мож кому и интересно будет. сделал обзор парового станочка)))

Буржуй

Дима а ты спросил разрешение у руководителя на демонстрацию этого станка ?

Ramires

Народ у меня печалька, любимая забор передвинула моей ласточкой, передний бампер под замену((((( защита и передний крюк для буксировки не в счёт, автомобилисты 1:1 что скажите бампер брать оригинал или не париться? в автоспец вроде бы 5500 стоит немного Б\у

torex777

Нам с тобой везет)))) Моя задний подставила))))

Ramires

ага пипец везёт)))) это им с нами везёт мы же их в любом случае любим))))

posya
Ramires:

Народ у меня печалька, любимая забор передвинула моей ласточкой, передний бампер под замену((((( защита и передний крюк для буксировки не в счёт, автомобилисты 1:1 что скажите бампер брать оригинал или не париться? в автоспец вроде бы 5500 стоит немного Б\у

Что за авто? Если Ваш ремонту не подлежит, берите б/у, главное чтоб на нем крепления все целы были. Перед покраской желательно его весь ошкурить.

Ramires
Zhenek:

похвастаюсь

а где и в какую цену??))))) не похвастаешься

Zhenek
Ramires:

а где и в какую цену??)))))

в липецке взял,не стал из-за бугра заказывать

Zhenek

Ну на маркете думаю не проблема цены посмотреть)))))комплектуха на коптер заказана вся…ждемс…

romzess_48
Ramires:

а где и в какую цену??

я где то видел…
dns так кажется. ценник 9 с чем то косых.
не реклама.