Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Нам с тобой везет)))) Моя задний подставила))))

Ramires

ага пипец везёт)))) это им с нами везёт мы же их в любом случае любим))))

posya
Ramires:

Народ у меня печалька, любимая забор передвинула моей ласточкой, передний бампер под замену((((( защита и передний крюк для буксировки не в счёт, автомобилисты 1:1 что скажите бампер брать оригинал или не париться? в автоспец вроде бы 5500 стоит немного Б\у

Что за авто? Если Ваш ремонту не подлежит, берите б/у, главное чтоб на нем крепления все целы были. Перед покраской желательно его весь ошкурить.

Ramires
Zhenek:

похвастаюсь

а где и в какую цену??))))) не похвастаешься

Zhenek
Ramires:

а где и в какую цену??)))))

в липецке взял,не стал из-за бугра заказывать

Zhenek

Ну на маркете думаю не проблема цены посмотреть)))))комплектуха на коптер заказана вся…ждемс…

romzess_48
Ramires:

а где и в какую цену??

я где то видел…
dns так кажется. ценник 9 с чем то косых.
не реклама.

Zhenek

Ром.17 косых она стоит)))))никак не 9))))

romzess_48
Zhenek:

Ром.17 косых она стоит))

может модель другая или комплектация…
мне параллельно.
видел как у Михи.

Zhenek:

Ром.17 косых она стоит)))))никак не 9))))

на мой взгляд…загон…

проще добавить и зеркалку нормальную купить.

Zhenek

И нахрена зеркалка нужна?на коптер ее повесить?камера приобреталась для коптера…

romzess_48
Zhenek:

камера приобреталась для коптера…

забыл.

digul68

Ну что, кто нибудь решился полетать на выходных, если погодка позволит? Или отбой до зимы -весны ? Жалко только у меня работа 5 дневка. Но на один из выходных летать буду однозначно не взирая на время года. Надо только как у Ильи сделать теплый чехол для передатчика, чтоб руки не мерзли и вперёд. Мы с Сергеем (Буржуй), если он еще не передумал, так и будем продолжать полеты по возможности, времени, и по погоде. Рано или поздно она все равно установится. Не забывайте только про термос с чаем-кофем.

Zhenek

мы с Серегой собираемся в пятницу утром полетать.

digul68
Zhenek:

мы с Серегой собираемся в пятницу утром полетать.

А я в пятницу работаю. Только теперь или суббота либо воскресенье в зависимости от того в какой день выходных ехать пахать в деревню. Удачи !!!

Neobius

Ну что товарищи! Вот и подошел для меня конец сезона… В Этом году было много всего положительного, Ни одного самолета не было разбито. В начале года был поставлен наш личный рекорд - 5км по фпв. Наконец мы добились нормального фпв полета… Все было прекрасно, все супер. В этом году я узнал что такое двс. Познакомился с прекрасными людьми, нашел новых товарищей! К сожалению в этом году летали мало… Некогда было да и погода… Очень жаль что был украден ЯК у Андрея. Очень жаль что в этом году никто так и не полетел со мной по ФПВ… Надеюсь следующий год будет продуктивнее! Впереди длинная длинная зима. Будет много времени на продуманное планомерное улучшение. Как говорится нет предела беспределу… Товарищи! Спасибо вам за поддержку! За советы! За приятное общество и общение! Надеюсь что в следующем году мы сможем больше собираться! Больше летать! Спасибо товарищи!

Zhenek

ты прям как будто прощаешься))))зимой тоже летать будем!!!нам похрену мороз)))))главное развиваться и не стоять на месте.

Neobius
SergSV:

Ильюх, ты что, выпил?

Нет - просто на днях уезжаю на месяц. А потом приеду будут морозы - полетать можно будет только на коптере… да и то на морозе уже не то… Потому и говорю что для меня сезон закончен…

Zhenek

на коптерах в догонялки играть будем))))))все там зимой нормально летается.бери говнолет из пилотажа и не вникай