Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
Neobius:

Ну на мелколетах то можно… А вот что то большое в воздух уже не подниму в этом году…

Илья а на новолипецке почему нельзя будет летать? аэродром-то здоровеный!

Neobius

А кп как ставить? А возвращать его? Это не слойка - у него метров 30 только разворот! Не дим… Зимой не вариант вообще… Для зимы только коптер.

Zhenek

Коптер и говнолет и норм зимой можно летать

AMakar
romzess_48:

видимо была изготовлена с учетом этого.

…вроде на кикере экстримальщики-сноубордисты (на роликах) катали , … вот и тяжёлую делали.

vanger

прошлую зиму то нормально летали)) я планирую поморозиться с вертолетами)) да и на этих выходных можно было бы если погода позволит

posya

Всем Привет, я зимой тоже планирую “полетать” на Лосяше. …Кто б только этого летуна починил еще.😃😃😃

Zhenek

что то ХК никак заказ не отправит.уже 6 дней как зарезервированы все позиции и тишина…

posya

У меня наоборот: заказал две посылки (одна с Америки, другая с Москвы) пришли одновременно через две недели.

Zhenek

так в том то и дело что остальные заказы все уже отправлены и трекнулись в китае,хотя в один день заказывал,может потому что позиций много…в остальных по 2-3 позиции,а в этом штук 11.

digul68
Zhenek:

зимой тоже летать будем!!!нам похрену мороз)))))главное развиваться и не стоять на месте.

Ну что можно сказать по этому поводу: Блин, красиво выражаешься !!!

Neobius:

Товарищи! Спасибо вам за поддержку! За советы!

Илюх, спроси у Андрея как меня на такое тоже потянуло, аж прокалбасило конкретно. Ничего оклемался. Я собрался понимаешь ли футлярчик теплый шить для передатчика как у тебя, а тут такие новости.

Neobius

Хех меня никуда не потянуло. Но боллшие самолеты уже консервировать надо! Мне по крайней мере. Зимой летать либо говнолет либо коптер…

Потому так и говорю.

Andry_M

Игорю Иванычу: Свяжись с парнями из детского ДТ “Городской”. Там есть кой какие модели самолетов и планеров. Можно забрать.
Был там сегодня. Видел своими глазами. В основном модели под маленькие ДВСы. Есть полуфабрикаты… Мож пацанам сгодятся?
Жаль, если выкинут в помойку… 😦

Ramires

Ребят у меня вопрос, ведь есть парные полеты фпв, так вот, на телеметрии есть показатель расстояния от модели до модели?

Zhenek
Ramires:

так вот, на телеметрии есть показатель расстояния от модели до модели?

нет конечно…все по визуалке

Игорь_Иванович
Andry_M:

Игорю Иванычу: Свяжись с парнями из детского ДТ “Городской”. Там есть кой какие модели самолетов и планеров. Можно забрать.
Был там сегодня. Видел своими глазами. В основном модели под маленькие ДВСы. Есть полуфабрикаты… Мож пацанам сгодятся?
Жаль, если выкинут в помойку… 😦

там два преподавателя работают…(и даже есть мои старые кордовые бойцовки)… они разберуться… у меня и так ХЛАМА хватает…

…и ещё новость :
у ДК выставка…

Dim_ka
Zhenek:

что то ХК никак заказ не отправит.уже 6 дней как зарезервированы все позиции и тишина…

вот в чем причина… banned link (нереклама)

Dim_ok
Игорь_Иванович:

у ДК выставка…

Еще слышал, что в Европе стоит автожир, якобы где-то в области их производство есть

Dim_ka
Dim_ok:

Еще слышал, что в Европе стоит автожир, якобы где-то в области их производство есть

чет не замечал никакого автожира…

Zhenek
Dim_ka:

вот в чем причина… banned link (нереклама)

да чтож я постоянно встеваю на всякую хрень)))))на 900баксов зависло причиндалов)))))одно радует оплатил палкой так что деньги свои в любом случае выдерну назад если что.

Ramires
Dim_ok:

их производство есть

в Усмани вроде или в её районе, там что-то вроде аэроклуба по моему есть. вроде как 300 000 стоит небольшой самолёт)

очень везучая птичка) с 40 секунды

Neobius

Автожиры и мелкие самолеты производят под усманью. Стоимостть автожира от 900 и выше т.р. Самолет от 2,5 лямов с возможной полезной нагрузкой в 400 кг.