зимой тоже летать будем!!!нам похрену мороз)))))главное развиваться и не стоять на месте.
Ну что можно сказать по этому поводу: Блин, красиво выражаешься !!!
Товарищи! Спасибо вам за поддержку! За советы!
Илюх, спроси у Андрея как меня на такое тоже потянуло, аж прокалбасило конкретно. Ничего оклемался. Я собрался понимаешь ли футлярчик теплый шить для передатчика как у тебя, а тут такие новости.
Хех меня никуда не потянуло. Но боллшие самолеты уже консервировать надо! Мне по крайней мере. Зимой летать либо говнолет либо коптер…
Потому так и говорю.
Игорю Иванычу: Свяжись с парнями из детского ДТ “Городской”. Там есть кой какие модели самолетов и планеров. Можно забрать.
Был там сегодня. Видел своими глазами. В основном модели под маленькие ДВСы. Есть полуфабрикаты… Мож пацанам сгодятся?
Жаль, если выкинут в помойку… 😦
Ребят у меня вопрос, ведь есть парные полеты фпв, так вот, на телеметрии есть показатель расстояния от модели до модели?
так вот, на телеметрии есть показатель расстояния от модели до модели?
нет конечно…все по визуалке
Игорю Иванычу: Свяжись с парнями из детского ДТ “Городской”. Там есть кой какие модели самолетов и планеров. Можно забрать.
Был там сегодня. Видел своими глазами. В основном модели под маленькие ДВСы. Есть полуфабрикаты… Мож пацанам сгодятся?
Жаль, если выкинут в помойку… 😦
там два преподавателя работают…(и даже есть мои старые кордовые бойцовки)… они разберуться… у меня и так ХЛАМА хватает…
…и ещё новость :
у ДК выставка…
что то ХК никак заказ не отправит.уже 6 дней как зарезервированы все позиции и тишина…
вот в чем причина… banned link (нереклама)
у ДК выставка…
Еще слышал, что в Европе стоит автожир, якобы где-то в области их производство есть
Еще слышал, что в Европе стоит автожир, якобы где-то в области их производство есть
чет не замечал никакого автожира…
вот в чем причина… banned link (нереклама)
да чтож я постоянно встеваю на всякую хрень)))))на 900баксов зависло причиндалов)))))одно радует оплатил палкой так что деньги свои в любом случае выдерну назад если что.
их производство есть
в Усмани вроде или в её районе, там что-то вроде аэроклуба по моему есть. вроде как 300 000 стоит небольшой самолёт)
Автожиры и мелкие самолеты производят под усманью. Стоимостть автожира от 900 и выше т.р. Самолет от 2,5 лямов с возможной полезной нагрузкой в 400 кг.
фото перегретого RB 523. ДО 260 градусов.
обычный мотор при такой температуре помер бы…
рубашка полопалась. кольца в количестве трех штук легли друг на друга.
заварили вот так.
алюминий.
в корень пластин аргоном подлезть не возможно…
проверил…не греется.
отдал 400р. за то с нова в строю…
Всем Привет, я зимой тоже планирую “полетать” на Лосяше. …Кто б только этого летуна починил еще.
что случилось???
Всего понемногу, надо малость починить и обслужить.
надо малость починить и обслужить.
о чем речь…
в воскресенье готов помочь.
Спасибо, Роман, мне и самому интересно, просто ни как не доберусь до Лосяша чтоб засесть с ним основательно.