Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48
Andry_M:

Я новичек

оч круто.

Andry_M:

Поэтому взлетаю так как удобно мне, а не так как хотите Вы

золотое правило.

Andry_M:

видеокадры подтасованы

???

saaas
Zhenek:

взлет тоже не свечой в небо у тебя,а постепенный набор высоты

ИМХО вроде разговор был не о свечках. Ваш самолет на взлете рыскает, у него почти прямая линия.

Andry_M:

Мои руки кривые, самолеты волшебные, видеокадры подтасованы, И вообще это был не мой полет!

😁 😁 😁
Андрей хитрит! В его самолете применены цифровые сервы на хвост. С ними модель летает сама! Главное не мешать! 😅 А еще другая прошивка! Со стоковой самолеты совсем не летают! 😕

Neobius

Товарищи, заканчивайте а? Опять кидание какашками началось! А ваш юмор, уважаемый саас неуместен- прошивка мне лично необходима для настройки каналов для автопилота- если вы такой умный прошу попробовать настроить автопилот на стоке! И вообще товарищи давайте говорить по делу а мы тут развели какойто балаган! А бить себя в грудь каждый может! Берите пример с Геннадия! Это мое последнее пространное сообщение- следующие будут только по делу…

saaas
Neobius:

Опять кидание какашками началось!

Никто никуда не кидает. Вам показалось.

Neobius:

А ваш юмор, уважаемый саас неуместен

Уважаемый Небис! Юмор - великое дело! Идите по жизни с юмором и все будет хорошо! Юмор позволяет дожить до седых волос, при этом сохранив активность и мышление! Смотрю на своего внука 😵 Парень вымахал здоровенный! Ходит надутый, не улыбается. Над ним подшутишь - не понимает 😦 Ни хобби, ни увлечения. Только сотовый! 😁
До Вашей прошивки мне нет дела. Ставьте любую, какая нравится! Те строки написаны не в Ваш адрес.
Читаю эту ветку и думаю. Злобные Вы какие то. Вроде все земляки. Есть общее увлечение. Можно культурно общаться, перенимать опыт коллег. В соседних ветках намного больше позитива.
Извините, если что не так.

Neobius

Почему то только ссылку дали на мои посты ну да ладно. А вот насчет злобных полностью согласен- у нас в липецке позитива маловато… Частенько отвечая здесь ждешь начала срача либо просто насмешек и ехидства…

romzess_48

просто андрей сравнивает две разные модели,СОВСЕМ РАЗНЫЕ.
на его видео видно и слышно.
1.ветерок не тот.
2.разбег самика на видео примерно1.5 метра.
3.звук движка.очевидно даже при коротком разбеге пол газа.
андрею просто по приколу длинные разгоны.
а самолетка способна взлететь и с одного метра.
другое дело мустанг.большой вес,чахлый мотор.ему разгон большой нужен.а по ветру еще больше.
а так видео зачетное андрейкино.спору нет.полетушки тоже.
p.s. слойку с кольмато не сравнивать.

saaas:

Юмор - великое дело!

без сомнений.😃

Zhenek
Andry_M:

Хорошо. Полетаю. Дашь на твоем взлететь по ветру? Вот и узнаем…

да я не жадный,одно условие:сломал-купил…я его как раз сейчас продаю…

saaas:

Ваш самолет на взлете рыскает, у него почти прямая линия.

да я с этим и не спорю,ручки еще кривенькие…надо больше тренироваться
Кстати можно на ты

saaas:

вроде разговор был не о свечках

разговор был о том что не надо сравнивать две абсолютно разные модели

Zhenek
romzess_48:

а где у нас Анатолий ?

ну да,что то его давно не видно…

vanger

завтра летать будет кто и где? то есть сегодня))

torex777
vanger:

завтра летать будет кто и где? то есть сегодня))

ХЗ, если масло в кородку найду, после обеда куданить рвану.

vanger

ну я в полях полетал немного)) даже без краша сегодня) буду новую тушку теперь набивать мотором скорпион и новым регулем с гувернером) прям хочется и новые сервы поставить, но полетаю пока на старых))

Dim_ok

Подскажите, не знаю где лучше приобрести карточку микро сд 10 класса. Кто где брал? Так чтобы по бюджетней))) Уже как неделю катаю аэротапок, сегодня случилось происшествие: срезало петли штыревые из карбона, вырулить к берегу не смог, уже думал придется плыть. Однако услышав звук колокола, затем из-за поворота выплыл спасатель, минут 10 он выталкивал его к берегу, вот так вот)))

Neobius
Dim_ok:

сд 10

я все беру в зеленом человеке - сеть днс…(не реклама)

Дим, а фотку тапка можно?
Кстати последние дни гоняю на слойке у нас на стадионе…

Dim_ok
Neobius:

Кстати последние дни гоняю на слойке у нас на стадионе…

В военном городке? Звякните мне как соберетесь, у меня слойка лежит на 70 % собранная, всю работу стопорит машинка 9-ти граммовая, придет не скоро, хотя с радостью сейчас приобрел-бы. Мой номер 915 553 19 4два
Как появится возможность- обязательно сфотографирую, фотик сестра забрала(((

torex777

Серва лежит, но она Илюхина (Neobius). Все вопросы к нему!)))