Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka

погодка меня радует сегодня))) седня полетали в военном городке полчаса назад))) никита на своем маньяке а я на слойке ,ох и воздушный бой был… ))))

😈 вечером у лагуны воздушный бой устроим легкая слойка против тяжелого электроманьяка))) там ещё и верховцев со своей снежинкой будет…😈😈😈

Vakum-69

Парни,а шнурка для сима (джек 3,5- usb)ни у кого нет на продажу???В личку пишите!!

Dim_ka

я попёр на новолипецк к отелю ЛАГУНА😈😈😈

Neobius

хех кто не поехал - зря, у нас был мелкий шашлыкинг, веселые брутальные фпв полеты в сильный ветер!

Dim_ka

кто-нибудь собирается завтра на 19?

Dim_ka

у кого есть слойки хочется парный полет или воздушный бой))

желательно полетать сегодня

romzess_48

[quote=DIMA33;3522005]у кого есть слойки хочется парный полет или воздушный бой))

желательно полетать сегодня[/qu

слойка есть.в изготовлении Верховцева.
но планы другие.
полетать на цесне,погонять на двс авто.мерен.

Dim_ka
romzess_48:

слойка есть.в изготовлении Верховцева.
но планы другие.

если планы изменятся напишите)))

Dim_ka

я наверно на 19 съезжу кто со мной?

Zhenek

ну подгоните черву 9ти граммовую…летать не на чем((((

romzess_48
Zhenek:

ну подгоните черву 9ти граммовую…летать не на чем((((

че ты ореш…приедь и забери.

черт …с ночи все проспал.
был на речке,там парниша парусник пускал,прикольно.

Neobius

А я в Ярлуково летал фпв… Ухандокал слойку - РВ в полете оторвался - я и мяу не успел сказать!
Кому интересны измывания над малюткой слойкой добро пожаловать ко мне канал- все видео выложил.

torex777

Ну вот, терь будеш его - кормить, поить, одевать, дерь*о за ним выносить!))

пионЭр22

Димка, Верховцев! как можно попасть к Аркадьичу. несколько раз пытался, а он закрыт…

Gefi

Может у кого есть циакрин (( средний )) петли вклеить. Немножко. Поделитесь? А если есть много то куплю!

torex777
Gefi:

А если есть много то куплю!

Присоединяюсь!))

Zhenek

а обычный суперклей чем не нравиться?

Gefi

Жень ну ты же старый моделист! Должен знать что средний циакрин даёт возможность склевываемые части двигать в течение 2х минут. В этом его главное достоинство. А склеивает он также как и секундный клей.

Zhenek

шпритц в иглой и обычный суперклей,сначала петлю вставляешь,потом иглой клей вводишь пока он вытекать не начнет и все,ы так коню петли