Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

Может у кого есть циакрин (( средний )) петли вклеить. Немножко. Поделитесь? А если есть много то куплю!

torex777
Gefi:

А если есть много то куплю!

Присоединяюсь!))

Zhenek

а обычный суперклей чем не нравиться?

Gefi

Жень ну ты же старый моделист! Должен знать что средний циакрин даёт возможность склевываемые части двигать в течение 2х минут. В этом его главное достоинство. А склеивает он также как и секундный клей.

Zhenek

шпритц в иглой и обычный суперклей,сначала петлю вставляешь,потом иглой клей вводишь пока он вытекать не начнет и все,ы так коню петли

Dim_ka
пионЭр22:

Димка, Верховцев! как можно попасть к Аркадьичу. несколько раз пытался, а он закрыт…

хоть я и не димка верховцев но я с ним вместе там занимаюсь… и у меня подозрения что ты ходил в военный городок, а мы переехали на новолипцк уже как год! так что позвони аркадичу на телефон завтра часика в 3 он ответит : 77-83-95

Gefi
Zhenek:

шпритц в иглой и обычный суперклей,сначала петлю вставляешь,потом иглой клей вводишь пока он вытекать не начнет и все,ы так коню петли

Это сколько иголок испортить надо?

Zhenek:

коню петли

А какому коню петли нужно вставить? И куда?

Zhenek

это телефон слова меняет)))))иголки одной хватит на весь самолет,клей в шприце застывает неделю

Dim_ok
пионЭр22:

Димка, Верховцев! как можно попасть к Аркадьичу. несколько раз пытался, а он закрыт…

там дверь подзаклинивает, стучись либо охранника спроси, а так часов с 18 Николай Аркадьевич уже там, класс 23

пионЭр22

а так же, петли можно вклеивать на пва, если не знали, и на пятиминутку. цыбакрин хрупкий и петли вмете с рулями потом могут чудесным образом отваливаться. сталкивался с эти не раз.

Gefi

В Воронеж в ближайшее время ни кто не собирается?

Gefi

Когда собирается пусть сообщит, сделаю заказ или в месте махнём.

Neobius
Gefi:

Когда собирается пусть сообщит, сделаю заказ или в месте махнём.

Собераюсь в субботу, захватить врядли получится- я сам пассажиром… Но куплю все что нужно! 😃

Gefi

Илья купи пожалуйста. Деньгу и карточку дам.

Dim_ka

срочно куплю серву до 6 грамм за разумную цену! если у кого есть машинки нхт 500 даже со сломанным шестернями пишите!

senatoreve

Товарищи авиаторы, до каких чисел сезон лётный? Может ещё успею 450-ку собрать))

torex777
senatoreve:

до каких чисел сезон лётный?

круглый год()

Gefi
senatoreve:

Может ещё успею 450-ку собрать))

Показал бы что у тебя там получается.

Dim_ka

ребят!😦 ну летать же хочется что ни у кого нет лишней сервы?😢

senatoreve
Gefi: