Липецк! Отзовитесь!))
Ребята, у кого есть вал на моторчик ровно Ф3мм. Или подходящая железка для вала?
есть моторчик E-max 2215/20 1100kv
могу посоветовать направляющую из сидюка. она как раз трёшка.
Заинтересовала такая вещь как Орнитоптер, порылся в инте и нашел вот это ( fizikafizika.3dn.ru/news/orni...h/2011-12-17-1 ), может кто знает что это за зверь и с кем его едят? просто решил такую же сотворить, а на форумах ничего нету про такую штуковину… хотелось бы сделать такой аппарат.
Дим это какой проект по счету? Постарайся воплотить в жизнь хотя бы один - а то на форуме каждый день от тебя новая идея! Я например все время стремился к фпв - и почти все что я приобретал или делал приближало меня к серьезным полетам! Я воплощаю свое желание в жизнь и прикладываю к этому усилия а не кидаюсь от одного к другому. Да мне хочется попробовать импеллер, хочу полетать на ДВС - но пока я делаю одно - до другого не касаюсь. Андрей (Torex777) не даст соврать сколько у меня было желаний! Но я сдержался! А ты мечешься! Остановись и скажи себе ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от хобби? К чему стремишься??
Оооо, Илюха в третем часу отписался!!! Ну и я тож засвечусь))))
МЕЧТЫ-МЕЧТЫ, ОДНИ ЛИШ РАДОСТИ!!! ПРОШЛИ МЕЧТЫ-ОСТАЛИСЬ ГАДОСТИ!!!😈
Ну че?? К то сегодня, после обеда в Бруслановку???
А ты мечешься!
Не мне просто интересно попробовать все направления в модельном хобби! Ну вот например тренер я попробовал, лк попробовал, слойку попробовал, всякие разные металки попробовал, квадрокоптер попробовал, на днях машинка двс приедет, потихоньку строится икар-1600, скоро попробую корду(двигатель есть, а саму модель мне в клубе дадут). А пока я все пробую чтобы понять что мне ближе!
Знаете, это как на рыбалке: Дед меня взял 1 раз на рыбалку в 5 лет, естественно все началось с маленькой 2х метровой удочки, но за все свои 10 лет рыболовного стажа я перепробовал все виды снастей для нашей местности(кроме нахлыста), сначала поплавок, потом резинка, потом донка, потом спиннинг, 2 года назад мне дед подарил фидер и я понял что это именно мое!!! теперь ловлю только на него! Так что я думаю ничего страшного если я попробую всего по чуть чуть и остановлюсь на том, что мне больше понравится и будет как говорится " ближе к сердцу" 😃
Ну че?? К то сегодня, после обеда в Бруслановку???
Я Я Я! 😃 Возьмите меня! 😃
А ты мечешься!
зарядил отец двухстволку и по хате мечется
думал дочка комсомолка, а она мине*чица!
а на форумах ничего нету про такую штуковину…
В который раз говорю ты форум почитай!!!Вот же и все очень подробно rcopen.com/forum/f38/topic254117
В который раз говорю ты форум почитай!!!Вот же и все очень подробно орнитоптер, махолет и другие диктоптахи
Где вы их берете?? Или мож я как то не так и не там ищу😒
HELP ME!!!
произошла такая ситуация: заказал багги циклон 1/16 с интернет магазина Пилотаж ( www.pilotage-rc.ru ),(отправляется посылка из Москвы) 18 мая посылка попала в сортировочный центр (ems отправление), 22 мая она покинула сортировочный центр и до сих пор " ни ответа ни привета" 😦, на сайте ems и на сайте пилотаж написано что доставка длится 3-4 дня, а уже прошло 7 дней!!! Отправил сегодня заявление ems на розыск посылки, ее вроде бы как одобрили и я жду результата. Может кто сталкивался с такой проблемой, что мне дальше еще можно сделать и стоит ли надеяться что машинка доедет до меня???😢😢😢
я понял что это именно мое!!!
Сам рыбак - понимаю, о чём говоришь (хотя со временем и местом рыбалки… вопрос спорный)
По поводу “попробовать” - да без проблем, приходи ! Буду работать с 3 июня (суб. воскр.-выходные). Попробуешь на стенде ДВС завести… , калилку… и т.д. …не переманиваю в свой клуб, а … (твой же тренер скажет: иди к нему)…
зарисовки с Ельца
www.youtube.com/watch?v=snV6FAIKqgw
maps.yandex.ru/-/CVVvZW3c
maps.yandex.ru/?rtext=52.521294%2C39.525560~52.521…
в общем не доезжая до ленина нашел живописное место, прямо под возвышенностью огромное поле окруженное с одной стоороны святым источником с другой рекой Воронеж. Поле дикое, не засеяно, но растительность не то что на опытных ничего не колется, ям нет. Возвышенность крутая, местами выступают породы известняка. Думаю там можно задействовать весь парк моделей)) единственное что удручает достаточно крутой подъем на холм (дорога чернозем) А так место очень красивое!
Дим место отличное - а как там на машине? Реально приехать?
ты проедешь, самое сложное это подъем, надо просто заранее прогноз смотреть на предмет дождя, а так там при мне проехала ока)) и если что заезда там два со стороны источника и там где я указал
произошла такая ситуация: заказал багги циклон 1/16 с интернет магазина Пилотаж ( www.pilotage-rc.ru ),(отправляется посылка из Москвы) 18 мая посылка попала в сортировочный центр (ems отправление), 22 мая она покинула сортировочный центр и до сих пор " ни ответа ни привета" , на сайте ems и на сайте пилотаж написано что доставка длится 3-4 дня, а уже прошло 7 дней!!! Отправил сегодня заявление ems на розыск посылки, ее вроде бы как одобрили и я жду результата. Может кто сталкивался с такой проблемой, что мне дальше еще можно сделать и стоит ли надеяться что машинка доедет до меня???
Ну что никто ничего не знает:(
Ну что никто ничего не знает
ЕМС может с москвы и две недели идти, так что, наберись терпения!)))
не доезжая до ленина нашел живописное место
Надо туда наведоться, по фоткам классное местечко, а как там со взлеткой??
Ну что никто ничего не знает:(
Жди! 3-4 дня ЕМС не ПОЛУЧИТСЯ. Всегда рассчитывал на 10 дней ±. Если надо быстрей - закажи через СПСР! А еще учитывай выходные!
Андрей привет! После вчерашнего “видео полета” всю ночь “летал” 😉
Скинь ссылку на каком сайте вы с Ильей покупаете детали и др.!
Надо туда наведаться, по фоткам классное местечко, а как там со взлеткой??
взлетка-огромное поле, травку только покосить где надо, ну на крайний случай с дороги взлететь.
ЕМС может с москвы и две недели идти, так что, наберись терпения!)))
У меня через дорогу на Гагарина 108 есть сортировочный центр, завтра пойду поинтересуюсь, может она у них завалилась куда нибудь(
Скинь ссылку на каком сайте вы с Ильей покупаете детали и др.!
В личке
чет погода не летная сегодня((((
чет погода не летная сегодня((((
Да ладно))) Сегодня намного тише чем вчера))