Народ,может у кого бальзачка завалялась, нужно не много, на фанчик мелкий!)))
уже?))) а защитить не судьба было их?)))
Сколько радости.
уже?))) а защитить не судьба было их?)))
Дело не в этом!!Неправильный был зазор между спуром и пиньёном вот и сожрало!!!
Дело не в этом!!Неправильный был зазор между спуром и пиньёном вот и сожрало!!!
Александр, вы прям своими глазами видели какой зазор там был? вас не насторожило что машинка по песку каталась и где спур есть отверстие, чтобы он не цеплял за днище?
отверстие, чтобы он не цеплял за днище?
было заклеяно скотчем.
двигло резкое,грунт вязкий (песок) вот и сожрало.
вас не насторожило что машинка по песку каталась и где спур есть отверстие, чтобы он не цеплял за днище?
А скажи ка ты мне юный друг,зачем там отверстие,где ты красным обвел???
А шестерня какая, есть фото. У меня парочка спуров с хоббикинга меленьких валяются не нужные, может подойдут.
А скажи ка ты мне юный друг,зачем там отверстие,где ты красным обвел???
в сообщении все написано
А шестерня какая, есть фото. У меня парочка спуров с хоббикинга меленьких валяются не нужные, может подойдут.
Сейчас сфоткаю
в сообщении все написано
Че написано то???Спрашиваю у тебя специалист,Зачем ускоглазые там прорезь сделали???Можно было бы на заводе и спур поднять повыше,и закрыть все,а че же они дебилы не задела ли то???
Че написано то???Спрашиваю у тебя специалист,Зачем ускоглазые там прорезь сделали???Можно было бы на заводе и спур поднять повыше,и закрыть все,а че же они дебилы не задела ли то???
они как раз не дебилы, им деньги идут за счет этого.
Спур-то спокойно можно было закрыть, и ничуть он бы не цеплял.
Кстати да, самому интересно. Предполагаю что заклеил зря… всё бы высыпалось и проблемы бы не было…
они как раз не дебилы, им деньги идут за счет этого.
Сомневаюсь, здесь расходники другие, в теме про машинку всё расписано.
Начал разбирать, песок везде, на костях, в подшипниках, в дифах, в ванне. Матерюсь на чём свет стоит.
Спур-то спокойно можно было закрыть, и ничуть он бы не цеплял.
приедет подобная шаська сразу буду на неё делать подкрылки, защиту спура с пиньоном и кулеры поставлю.
На глаз один в один, только чёрные. А пиньён тоже стёр? Какой там диаметр под вал?
приедет подобная шаська сразу буду на неё делать подкрылки, защиту спура с пиньоном и кулеры поставлю.
Ссылку на “подобную”. Подкрылки… посмотрим что воткнёшь. Защиту спура - с радостью посмотрю на реализацию. Кулеры - нафиг, на двигло нужны радиаторы, не промахнись с размером. Термопасту тоже прикупи.
На глаз один в один, только чёрные. А пиньён тоже стёр? Какой там диаметр под вал?
Пиньон чуть лучше, но тоже не шибко ему хорошо, под вал 2мм вроде.