Ребят, очень нужно 2 таких banned link и 2 таких banned link я в начале июля уезжаю в деревню, хотелось бы щас побалдеть на коптере… рама почти готова, полкомплекта есть.
мотоустановка для коптера по сути есть, рег снял с кесла и двиг снял со слойки, теперь нужна замена им((( посмотрите мож есть у кого регуль 15-20Ампер и движок 2205…
ребят надо вот такую батарейку.
URL=http://radikal.ru/fp/787f04c40e5d4a1b9e23960841362fd8][/URL]
гидрид.для авто модели.
куплю.
Есть плазма NiMH 3300 от hpi. Катал раз пять, а валяется уже с пол года.
Видео с песочницы:
Прыжок зачётный. Аппарат целый а то что-то но сильно плюхнулся.
Все цело, только вывалились шурупы с дифа переднего, два снизу и два верхних.
Если кто поедет сегодня в бруслановку на полетать - возьмите меня с собой. Могу подъехать с моделью куда вам будет удобнее. Сот. 8 915 553 19 4два
а полетать - возьмите меня с собой.
К сожалению свободного места нет.
Есть плазма NiMH 3300 от hpi. Катал раз пять, а валяется уже с пол года.
как забрать?
Ребят, кто сможет прошить мне штучку вот из этой темы? rcopen.com/forum/f8/topic201833
Платку соберем еще, а вот залить прошивку -некому. Жду помощи!
Парни выручайте,нужна помощь в перемотке такого двигателя,оторвался центральный провод,опыта в перемотке нет((((Разумеется не за спасибо!!Двигатель стоял на слойке,если нет смысла ченить этот двигатель,то куплю подобный на слойку под 2s акум!!!
Так, комута там нужен был 2805, оно есть у меня, и на слойку пойдет, правда крепление у него не стандартное, на картинке видно
Так, комута там нужен был 2805, оно есть у меня, и на слойку пойдет, правда крепление у него не стандартное, на картинке видно
нужен типа 2205с, такой не подходит к сожалению, центровка не выйдет(((
Парни выручайте,нужна помощь в перемотке такого двигателя,оторвался центральный провод,опыта в перемотке нет((((Разумеется не за спасибо!!Двигатель стоял на слойке,если нет смысла ченить этот двигатель,то куплю подобный на слойку под 2s акум!!!
так вроде цела обмотка? Остаток еще болтается или он к корпусу приклеен? Могу взять на попробовать - подпаять кусочек
центровка не выйдет(((
ХеХ)) А батарейку чуть назад на 0,5см подвинуть не судьба??)))
подпаять кусочек
Наверно не получится(( А что-б выбить его со статора, греть придется, лак сгорит, и все равно перематывать((