Липецк! Отзовитесь!))

digul68
torex777:

Мы не пьем!!

Во во во !!! Это правильно , а то потом самолеты криво летают.

romzess_48
BORLAND_48_rus:

Да и нужен новый оператор.

вот это точно…видио с такой длительностью,

torex777:

в полном а**е… слов нет…

где то есть видео с его участием,он там пальму слегка подстриг.
я думаю это предел управления этими моделями.

torex777
romzess_48:

предел

У человека пределов нет, а вот у модели наверное - точно предел!!!

Dim_ok

Ребят, ищу пару демпферов для крепления телефона на руль велосипеда. Хочу сделать виброгасящую основу под крепление телефона на руль велосипеда))

Буржуй
BORLAND_48_rus:

Да и нужен новый оператор

что старого не уберегли то за такой риск приплачивать надо(шутка)

Dimasik48

Если кто то собирается на днях в Воронеж в модельный магаз, напишите пожалуйста в личку.
Ведомую шестерню сжевало, заказал из Китая эту banned link , а она оказалась совсем не такая 😢

Dim_ka
Dim_ka:

ветку я уже давно читаю… спасибо!!! завтра думаю облетаю 😃

скачал, все установил, результата ноль. при открытии проги комп тормозит и в самой проге не видит айланки…

torex777
Dim_ka:

скачал, все установил, результата ноль. при открытии проги комп тормозит и в самой проге не видит айланки…

Ну не понимаю я как ВЫ и что делаете, я когда прошивку залил, специально Гуи запустил, все там работало!!!

Dim_ka
torex777:

Ну не понимаю я как ВЫ и что делаете, я когда прошивку залил, специально Гуи запустил, все там работало!!!

не получаеца. комп висит.

torex777
Dim_ka:

не получаеца. комп висит.

multiwii.p.ht/index.html
почитай внимательно, поставь правельные дрова на юсб, и будет тебе счастье))))))))))

Gefi

Планирую полетушки в Бруслановке сегодня в 18.30 присоединяйтесь

Dim_ka
torex777:

multiwii.p.ht/index.html
почитай внимательно, поставь правельные дрова на юсб, и будет тебе счастье))))))))))

никакого “счастья” незаметил. комп обнаруживает криус, а когда открываю “ГУИ” компьютер начинает сильно тормозить, в итоге ничего сделать я не могу…
Андрей а вы блютус от нее не поищите? мне проще с планшета ее будет настроить))

Neobius

Обнови яву. Скорее всего в ней причина.

Dim_ka
Neobius:

Обнови яву. Скорее всего в ней причина.

непомогло.
если и завтра ничего не запустится, то придется заказывать куки. хотябы летать будет.

Neobius
Dim_ka:

непомогло.
если и завтра ничего не запустится, то придется заказывать куки. хотябы летать будет.

Найди другой комп и настрой как тебе надо. У всех работает. Ты ее прошил маховиком?? или она у тебя не прошита??

не сравнивай куку и вий