Вот облетал сегодня кесла своего… летает как бабочка, морква в асфальт вчера
из-за отказа питания ничего не принесла, разве что чуть-чуть ушки поцарапались. banned link
Че завтра летать кто попрет???
Че завтра летать кто попрет???
Мы может ближе к вечеру в бруслановку рванем…
везет вам пацаны а я работаю зае…л этот переход реал- ашан спокойных выходных нет если только в воскресенье
Да мы и воскресенье ближе к обеду определим под полеты…
Проще некуда, плюс море позитива. На 3.37мин. гоняет по траве.
Прикольная развлекалка с движком от бензопилы
Ваша самодельная?
Прикольная развлекалка с движком от бензопилы
Что то не очень похож движочек на бензопильный!!!
Ваша самодельная?
Не,не его конечно)))))))
Это поделка Дмитрия Федорова
Сегодня отлетал 4 акка на 19 м-не.Ветрено сцука,но летабильно))).
Прикольная развлекалка с движком от бензопилы :
глиссирование по воде не увидел… а так…(устойчивая штучка). А какое её практическое применение ?
У кого врайт, хотелось бы посмотреть в живую и попробовать если можно? Думаю его следующей моделькой взять или scx10, еще не решил
врайт мой.
можно конечно попробовать. Ток пока не знаю когда кататься поедем,
К стати, кто ещё не был в песочнице и кому не приходят рассылки от posya по поводу кода собираемся кататься, кидайте номер мне в личку если хотите тоже поехать. Не всегда получается здесь писать о встречах, по этому кому интересно будем звонить или смсить.
Проще некуда, плюс море позитива.
Глиссер действительно очень интересно ходит. Делал с 9 дюймовым винтом с тягой около кило (электро), модель незаменима при аварийной посадке самолета на водную гладь. Его преимущество в том, что может пройти по тине, через растительность. Винт прорезает себе дорогу. С радостью собрал бы с кем-нибудь подобную модельку, в хорошем масштабе. Могу поделиться сервой большой да и небольшим опытом. А так на видео видно что тяги маловато, при избытке обычно начинает подпрыгивать, а чтобы избавиться от такого эффекта сзади погружают лопатки в воду (судомодельный принцип какой-то). Ну и от формы самого корпуса многое зависит. У самого есть эскиз днища, если кому нужен могу дать срисовать
В теме про них есть зарубежный сайт, там днище по схеме гидра до 80 км разгоняется…
Что то не очень похож движочек на бензопильный!!!
Двигатель от бензопилы Штиль-180 , 30 кубиков 2л/с , 14000-18000 об/мин. Абсолютно без каких либо переделок. Только добавлен вал удлинитель из шестигранника так как родной короткий, да пробка из текстолита, вот и всё.
Это поделка Дмитрия Федорова
Нет, это 100%- ная самоделка моего товарища Андрея Волошина. А подобных большое множество, только с авиамодельными двигунами.
А какое её практическое применение ?
Просто взять на природу как РАЗВЛЕКАЛКУ. А при наличии нескольких штук устроить гонки. Благо такая штуковина (при наличии всего необходимого) собирается за пару тройку дней. Минимум электроники (всего 2 сервы) и простенькая аппаратура. Повторюсь, и море позитива.
А какое её практическое применение ?
практическое применение как и любой rc модели: получение удовольствия))))))) так же как и авто модели)