Липецк! Отзовитесь!))

Neobius

Да мы и воскресенье ближе к обеду определим под полеты…

Буржуй

это было бы гуд а то руки отвыкли от штурвала

romzess_48

а вот вам и бумерок…м-3…

свет чуть другой,реакция на движения и повороты.

Neobius

Планируем полетушки в Бруслановке после шести. Присоединяйтесь!

BORLAND_48_rus
digul68:

Прикольная развлекалка с движком от бензопилы

Ваша самодельная?

Vakum-69
digul68:

Прикольная развлекалка с движком от бензопилы

Что то не очень похож движочек на бензопильный!!!

BORLAND_48_rus:

Ваша самодельная?

Не,не его конечно)))))))
Это поделка Дмитрия Федорова

Сегодня отлетал 4 акка на 19 м-не.Ветрено сцука,но летабильно))).

Игорь_Иванович
digul68:

Прикольная развлекалка с движком от бензопилы :

глиссирование по воде не увидел… а так…(устойчивая штучка). А какое её практическое применение ?

N0_PrimA

У кого врайт, хотелось бы посмотреть в живую и попробовать если можно? Думаю его следующей моделькой взять или scx10, еще не решил

BORLAND_48_rus

врайт мой.

можно конечно попробовать. Ток пока не знаю когда кататься поедем,

К стати, кто ещё не был в песочнице и кому не приходят рассылки от posya по поводу кода собираемся кататься, кидайте номер мне в личку если хотите тоже поехать. Не всегда получается здесь писать о встречах, по этому кому интересно будем звонить или смсить.

Dim_ok
digul68:

Проще некуда, плюс море позитива.

Глиссер действительно очень интересно ходит. Делал с 9 дюймовым винтом с тягой около кило (электро), модель незаменима при аварийной посадке самолета на водную гладь. Его преимущество в том, что может пройти по тине, через растительность. Винт прорезает себе дорогу. С радостью собрал бы с кем-нибудь подобную модельку, в хорошем масштабе. Могу поделиться сервой большой да и небольшим опытом. А так на видео видно что тяги маловато, при избытке обычно начинает подпрыгивать, а чтобы избавиться от такого эффекта сзади погружают лопатки в воду (судомодельный принцип какой-то). Ну и от формы самого корпуса многое зависит. У самого есть эскиз днища, если кому нужен могу дать срисовать

Ramires

В теме про них есть зарубежный сайт, там днище по схеме гидра до 80 км разгоняется…

digul68
Vakum-69:

Что то не очень похож движочек на бензопильный!!!

Двигатель от бензопилы Штиль-180 , 30 кубиков 2л/с , 14000-18000 об/мин. Абсолютно без каких либо переделок. Только добавлен вал удлинитель из шестигранника так как родной короткий, да пробка из текстолита, вот и всё.

Vakum-69:

Это поделка Дмитрия Федорова

Нет, это 100%- ная самоделка моего товарища Андрея Волошина. А подобных большое множество, только с авиамодельными двигунами.

Игорь_Иванович:

А какое её практическое применение ?

Просто взять на природу как РАЗВЛЕКАЛКУ. А при наличии нескольких штук устроить гонки. Благо такая штуковина (при наличии всего необходимого) собирается за пару тройку дней. Минимум электроники (всего 2 сервы) и простенькая аппаратура. Повторюсь, и море позитива.

Ramires
digul68:

А какое её практическое применение ?

практическое применение как и любой rc модели: получение удовольствия))))))) так же как и авто модели)

romzess_48
Zhenek:

а вот я в воскресенье поймал 4200г:

у тебя такой взгляд,типа че делать.
рыбка супер,красава.

Vakum-69
romzess_48:

у тебя такой взгляд,типа че делать.

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Dimasik48

Куплю акки в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 2s-3s от 400 до 2000mah. Последний акк сдох, летать не на чем, если у кого есть писать в лс.

senatoreve

Вишу в симуляторе, летаю в симуляторе, сажаю пульт в симуляторе - ненавижу симулятор… 😦