В теме про них есть зарубежный сайт, там днище по схеме гидра до 80 км разгоняется…
Что то не очень похож движочек на бензопильный!!!
Двигатель от бензопилы Штиль-180 , 30 кубиков 2л/с , 14000-18000 об/мин. Абсолютно без каких либо переделок. Только добавлен вал удлинитель из шестигранника так как родной короткий, да пробка из текстолита, вот и всё.
Это поделка Дмитрия Федорова
Нет, это 100%- ная самоделка моего товарища Андрея Волошина. А подобных большое множество, только с авиамодельными двигунами.
А какое её практическое применение ?
Просто взять на природу как РАЗВЛЕКАЛКУ. А при наличии нескольких штук устроить гонки. Благо такая штуковина (при наличии всего необходимого) собирается за пару тройку дней. Минимум электроники (всего 2 сервы) и простенькая аппаратура. Повторюсь, и море позитива.
А какое её практическое применение ?
практическое применение как и любой rc модели: получение удовольствия))))))) так же как и авто модели)
Куплю акки в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 2s-3s от 400 до 2000mah. Последний акк сдох, летать не на чем, если у кого есть писать в лс.
Вишу в симуляторе, летаю в симуляторе, сажаю пульт в симуляторе - ненавижу симулятор… 😦
Выкладывай видео с симулятора)
Выкладывай видео с симулятора)
С моими матюгами при впиливании винтокрылого в землю?) Я думаю это никого не обрадует, к тому же из Москвы выехали запы на миник, а заодно и пиньон на машинку, так что через недельку буду в строю, а через 3 наверно и кое-что побольше в воздух подниму.
Нужна моторка с тягой не меньше 1кг и регуль.В личку.
С моими матюгами при впиливании винтокрылого в землю?
ну не знаю. за то время что ты в хобби в симе уже можно вменяемо летать. в инверте даже.
ну не знаю. за то время что ты в хобби в симе уже можно вменяемо летать. в инверте даже.
не, ну летать - то я летаю, проблем нет (настроена как мой хайробо), но столкновения с землёй оставляют неприятный осадок. Может всё дело в том что в симе стоит ветер в 3-4 м\с, с порывами.
Вишу в симуляторе, летаю в симуляторе, сажаю пульт в симуляторе - ненавижу симулятор…
а какой симулятор ? Давай в ФЕНИКСЕ порубимся… !!!