задние кости - целы, вылетела передняя. Зачем переставлять? я думал передний привод попробовать, управляться вроде лучше должна чем с задним, и, да, Дим ты не поверишь но задний привод не тянет, он толкает =)
помнится на открытии сезона когда рулил е-ревой , передние карданы были сломаны, тоесть машина ехала только на заднем приводе, а с передним приводом сказали что вообще не тянет.
а с передним приводом сказали что вообще не тянет
при старте,особенно прирезком,центр тяжести смещается назад,загружая заднюю ось,а перед практически молотит воздух.
Как насчет завтра в песочнице полетать?
Я за! Особливо ежели Андрей починяет аппараты мои… Да и свои тоже…
при старте,особенно прирезком,центр тяжести смещается назад,загружая заднюю ось,а перед практически молотит воздух.
зато управляться будет лучше. а с места он и так и так не сдвинется, дерьмовый регуль (он не знает что такое софт старт) и резина (не для песка она) делают своё чёрное дело так что, пинка под зад модели и вперёд…
У меня щас на саваже передний привод, она даже разогнаться не может буксует и всё, и еле еле катиться может дело в резине, но мой совет пробовать не стоить унылое зрелище, так и хочется помочь, толкнуть.
Уговорили, сделал задний и заблокировал дифф. на сколько хватит - покажет практика.
Как насчет завтра в песочнице полетать?
Предложение хорошее. Осталось определится со временем, очень сильно надеюсь что у меня не возникнут непредвиденные обстоятельства.
Предложение хорошее. Осталось определится со временем, очень сильно надеюсь что у меня не возникнут непредвиденные обстоятельства.
Планируем покатушки- полетушки, сегодня (04.08.2013г.) 18:00 в песочнице. Тел. для связи +79038661313 Юрий.
Щас смс, всем кто у меня в телефоне, разошлю.
Шорт восстановлен, последняя попытка, кто-нибудь будет проезжать мимо автопарка? захватите?
Если кого подвезти сегодня до песочницы, звоните. (тел. 8-904-695-45-03)