Липецк! Отзовитесь!))

posya
Neobius:

Товарищи! у кого есть 4 штуки мам хт60?

Илья (Neobius), не давно видел в барахолке.

Neobius
posya:

Илья (Neobius), не давно видел в барахолке.

Да боюсь с нашей почтой я не дождусь… Мне срочно надо… Ладно Надеюсь Игорь Иванович Поможет…

Dimasik48

Всем привет, загорелся желанием сделать что нибудь интересное! У меня появился модем dir-300, слышал что можно сделать управление через wifi, кто что про это знает, или подскажите сайт(изрыл весь интернет ничего такого не нашел:(), решил сделать типа робота с управлением wifi.

Dim_ka
Dimasik48:

Всем привет, загорелся желанием сделать что нибудь интересное! У меня появился модем dir-300, слышал что можно сделать управление через wifi, кто что про это знает, или подскажите сайт(изрыл весь интернет ничего такого не нашел:(), решил сделать типа робота с управлением wifi.

banned link с телефона работает. ребята за бугром на микрокоптерах летают с телефонов…

vanger

Илюх, получил на почте комплект XT-60 5 пар мама-папа. Могу отдать, если нужно

Dimasik48
Dim_ka:

banned link с телефона работает. ребята за бугром на микрокоптерах летают с телефонов…

так не пойдет, зачем мне нужен приемник если у меня есть роутер? Я где то видел что "комнатный робот управляется ноутом через модем, мне не резон его брать(ждать долго и платить за это не вижу смысла)

Dim_ka
Dimasik48:

так не пойдет, зачем мне нужен приемник если у меня есть роутер?

а чо ты хочешь?

Dimasik48

Вот что-то типа такого, но пока без камеры и с самодельной рамой

Andry_M
АлАлВик:

Кордовиков среди Вас нет?

Я бывший кордовик… 😦 Для себя нашел более интересную нишу… 😋

posya

Илья, привет, охренеть просто!!! Экшен начинается с 1:25:

!
Когда так летать будешь?😉 Я в шоке, интересно сколько он их до этого переломал.

Vakum-69
posya:

Когда так летать будешь? Я в шоке, интересно сколько он их до этого переломал.

Мне кажется такому стилю летания не возможно научится,это должно в крови быть.

posya

Александр, что не приехал сегодня? у салона мерседес гоняли на авто.

Dimasik48
posya:

Александр, что не приехал сегодня? у салона мерседес гоняли на авто

Меня кстати тоже туда звали от хобби магазина из Европы, но увы почта Росии сделала свое дело и машинка все еще на сортировочном центре:(

vanger
Vakum-69:

Мне кажется такому стилю летания не возможно научится,это должно в крови быть.

Ваше мнение очень важно)) попробую поискать в крови)))

posya
vanger:

Ваше мнение очень важно)) попробую поискать в крови)))

Это… я, если что, без злого умысла. Может в крови там что то и есть, но без опыта и явно не малого, вряд ли что получится.

Vakum-69
posya:

Александр, что не приехал сегодня?

Да мне возместить ушерб потеряных денег на работе,“Европа” отказалась,вот и не поехал.

posya:

Может в крови там что то и есть, но без опыта и явно не малого, вряд ли что получится.

Есть люди которые на машине всю жизнь проездили,и так и не научились,и это тоже самое.

posya:

у салона мерседес гоняли на авто.

Уже две недели все уши прозужжали))))

posya

Народ, есть у кого LIPO 2S 7.4 , попробовать на борт Лося поставить, что он с NIMH после первого бака отказывается колеса, на земле, до конца проворачивать или через раз это делает.

Vakum-69

Молодежь подработать ни кто не хочет???Работа ежедневная с 8 до 17 часов,работа сдельная.Возит автобус до места и обратно,работа загородом. В курс дела ввиду. Крячить и надрывать пупки не надо.Примерный зароботок от 800 до 1500 в день!
Все в личку!!!

posya:

Народ, есть у кого LIPO 2S 7.4

есть на 6000ма

Zhenek
posya:

Народ, есть у кого LIPO 2S 7.4 , попробовать на борт Лося поставить, что он с NIMH после первого бака отказывается колеса, на земле, до конца проворачивать или через раз это делает.

свои акки от кирпича расдербань на 2S и норм будет

posya
Vakum-69:

есть на 6000ма

А размеры и кинь телефон в л/с, завтра отсек померю и перезвоню.

Zhenek:

свои акки от кирпича расдербань на 2S и норм будет

Их Артем на “матрасика” забрал, мне нужен один ак, может у кого чуть под убитый есть или нормальный один.
P.S. Евгений, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в воскрешении “утопленника”.

Размеры акка, примерно:130х70х25 (ширина, глубина, высота) Завтра точно отсек померю.

Vakum-69
posya:

А размеры и кинь телефон в л/с, завтра отсек померю и перезвоню.

Размеры кидать смысла нет,тебе на борт нужен,а этот акк не вариант))))))))))Я думал лось электро на 2s гоняет!!!)))

Zhenek
posya:

Евгений, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в воскрешении “утопленника”.

не за что,нужна помощь-звони,он поехал после того как ты карб крутнул или так же?

posya
Zhenek:

не за что,нужна помощь-звони,он поехал после того как ты карб крутнул или так же?

С низов поехал лучше, но откатав бак что то вообще все поменялось в езде и тяге, и с низов хуже и на верхах не полная отдача. Слишком много букв,😵 завтра перезвоню.