Поле около Байбаки
Ну что, когда летаем?
А где взлетать?Всё перепахано просто в дым.Правильно Димыч говорит,надо что-то делать.В субботу берём лопаты и лопатем до потери пульса.Я просто в трансе как изуродывали наше место!
В субботу берём лопаты
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???
Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
И въезд заодно отгребем?
Завтра могу взять тракториста и съездить показать где и чего рыть.
Что скажете?
Вот абсолютно согласен с Димой - куча что лежит на съезде после 15 минут и 4-х лопат станет нормальным проездом.
А то по всему полю ехать не особо весело
Про какую кучу шум?Надо в укромном месте делать съезд и моздрячить полосу.
Про какую кучу шум?
Про кучу на съезде где летом съезжали с дороги на поле.
Трактором и кучу снесем и полосу и стоянку расчистим.
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
Трактор это сила а “штука” это не деньги.
Трактор это сила
Согласен, короче я завтра потащу его на поле. Подумайте и скажите что нужно делать?
мое мнение:
- Съезд с дороги.
- Расчистить нормальную стоянку и подъезд к ней (думаю лучше на старом месте - под деревьями)
- расчистить взлетку минимум метров 30 длинной (там где взлетали осенью)
Что скажете?
Всем добрый день. Сегодня съездил, вдоль поля в принципе проехал на 8ке нормально. Черт дернул заехать в глубь поля, там и сел. Спасибо Вадиму, что помог выбраться.
Мы раньше делали дорогу зимой, привязывая колесо тросом к уазу. И он его тащил.
Согласен, короче я завтра потащу его на поле. Подумайте и скажите что нужно делать?
мое мнение:
- Съезд с дороги.
- Расчистить нормальную стоянку и подъезд к ней (думаю лучше на старом месте - под деревьями)
- расчистить взлетку минимум метров 30 длинной (там где взлетали осенью)
Что скажете?
Моё мнение,что надо подальше(ближе к переезду)за остановкой есть незаметный съезд и за посадками почистить.Но там ближе к высоковольтке.Как быть?А на старом хорошо но чумазые опять мусор навалят.
Неужели буква S латинского алфавита читается как Ц?
с немецкого на русский именно так и будет. авто то немецкий:)
Что скажете?
Я тоже “ЗА”! сложимся и оплатим 😃
Трактором подъезд будет более разумно чистить.
Решение Вадима нравится на счет скрытного подъезда, лишний раз не будем раздражать недовольных на счет расчищенной к полю дороге. По моему ощущению стоит оставить старое налетаное место базирования оно такое уютное:)
А летать судя по всему в субботу лучше.
Я за субботу! А там как общее мнение, если в воскресенье я тоже не против:-), лишь бы по больше народу !))
Решение Вадима нравится на счет скрытного подъезда,
Коллеги - поверьте мне, все подъезды на это поле скрытыми и тайными не являются УЖЕ ДАВНО.
В общем говорите где копать - там и откопают
Конечно,всё видно.Хотя-бы пробиться а там лопатыми дороем под себя.
В общем трактор уже копает
Съезд почти сделал - потихоньку но заехать можно, земля промерзла, нормально.
Стоянку сделает недалеко от съезда где то 40х40 метров и от стоянки пророет взлетку (там где какой то урод по полю все изъездил) метров на 50 длины на две лопаты шириной.
В общем трактор уже копает
Съезд почти сделал - потихоньку но заехать можно, земля промерзла, нормально.
Стоянку сделает недалеко от съезда где то 40х40 метров и от стоянки пророет взлетку (там где какой то урод по полю все изъездил) метров на 50 длины на две лопаты шириной.
Саня, ты молодец. Если что то не так будет, то сами доделаем.
Санёк,ты маг и чародей.От души жму руку!Просто аэродром!Молодец!
Санёк,ты маг и чародей.
А еще я классно клею и ремонтирую самолеты…
Только вот летать, как то через жопу выходит )))))))
Не обращай внимание - это я так поплакаться )))))))
а теперь самое страшное это то что съезд на поле видно откровенно и долбанная охрана это узреет. надо было маскировку сделать ввиде сугроба.
надо найти хозяина поля и раз в год ему денег сваливать чтоб нас не гоняли . я думаю это не дорого будет если нас конечно попрут за самодеятельность на этом поле.
Ну Санек ты конечно даешь . с твоим подходом можно чего угодно добиться 😃
и еще когда мы приедем там братва на своих снегоходах расположится и придется наезд применять .
Стоянка и взлетка получились вообще супер!
Можно и на шасси взлетать.
А вот съезд чего то не очень - земля замерзла (((((((((
Будете съезжать - аккуратно
а теперь самое страшное это то что съезд на поле видно откровенно и долбанная охрана это узреет. надо было маскировку сделать ввиде сугроба.
надо найти хозяина поля и раз в год ему денег сваливать чтоб нас не гоняли . я думаю это не дорого будет если нас конечно попрут за самодеятельность на этом поле.Ну Санек ты конечно даешь . с твоим подходом можно чего угодно добиться 😃
и еще когда мы приедем там братва на своих снегоходах расположится и придется наезд применять .
26 января приедет пробивной знакомый с которым уже была тема разговора по нашему расположению на поле,тогда и определимся кому,чего и когда.А снегоходчиков отодвинем и если принесёт охрану,то хотя-бы узнать от кого они и чьи интересы оберегают.Санёк уже нарыл и не сгущая краски самули на погрузку и айда в субботу на поле.
урряяяя урррррряяяяя .