Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Маляр

В субботу облетываем первую Славкину(Обнинск) кордовую модель(нежелательных пассажиров просьба не нарисовываться!!!)Нормальным авиаторам хлеб-соль.Будут многие…Воротынск-вторая половина дня.С 13-00.

Русинов_Сергей
Маляр:

первую Славкину(Обнинск) кордовую модель

Бойцовка, пилотажка или нечто другое?

van11

Если вторая половина,то я в теме:)Никто не в курсе?Снег сошел?

VLADIMIR_RU3XD

Вот что получается

вес 3800гр со всеми сервами кроме элеронов, питания и обтяжки.

van11

Голова вверх как-то не очень.

Седой_55

Добрый вечер калужане.
Сегодня облетал самик для FPV полётов , без аппаратуры во втором полёте подцепил фотик. Самолёт очень устойчивый ,летает неторопясь ветер был достаточно сильный боковой к съёмке ,облачно, но самик с ним справляется хотя его сносит немного. В переди весёлые старты, убегаю на дежурство.

www.youtube.com/watch?v=YnUsgPxcTlU

Спасибо всем кто принимал участие в снабжении аппой на самик!!!

Маляр

Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!! А Гену поздравляю с первой ленточкой!!!

strig
Маляр:

Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!!

Молодцы!!! Славян с почином!

Русинов_Сергей
Маляр:

Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!!

Это к чему стартёр применяли???

strig
Седой_55:

Спасибо всем кто принимал участие в снабжении аппой на самик!!!

Главное есть результат. Ждём кино про Бетлицу с высоты птичьева полёта.

Маляр
Русинов_Сергей:

Это к чему стартёр применяли???

Да горючка не той системы-с водой и прочей эксклюзивной химией.Тока стартер и помог.

михаил76

Погодка сегодня была прелесть.
ОБЗАВИДОВАЛСЯ!

Но… на работе весь день сегодня проторчал.

Седой_55

Зато сегодня дождь с утра.
А дождь с утра на день.

Маляр

я слил все вложения-не в обиду но иначе не могу выставлять что-то новое.А нынешний год обещает БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!Ё УПЫРЕЙ побьем и вые…м.Новичков наставим на путь ИСТИННЫЙ.Старожилов вернем в ТЕМУ.И статус получим.Люди занимаются.

Артемка

Игорь, завидите фотоальбом на гугл или еще где и вставляйте сылки на изображения, вложения не придеться удалять…

Слава, с облетом !!! На кордах летай но и про планера не забывай!

Седой_55

Добрый день калужане.
Есть на Руси большие праздники ,которые надо бы почитать, но нам хронически не хватает времени, никого не хочу пугать просто как предупреждение, что с нашей техникой шутить нельзя и надо быть очень внимательным!!!
Вечер ВЕРБНОГО воскресенья, уже заканчивал кое какие мелкие недоделки осталось проветить самодельный измеритель напряжённости сигнала радиоприёмного тракта, ВЫКЛЮЧАЮ радиопередатчик, мотор выходит на полную мощность и модель без крыльев врезается в руку, , которой я мошенально хотел перехватить модель ,как будто ее выпустили из лука и результат, три рубленно-резанные-скальпированные раны, порубленные сосуды ,надрубленные сухожилия ,закрытый перелом какойто там косточки,брызнувшая кровь по всей мастерской, три часа сшивания половину на живую, около двадцати швов ,гипс и много уколов теперь не на один день, разбитая модель и всё потому, что не записал в приёмник значения FailSafe, ну не есть тебе раздолбайство.
Сижу на больничном и смотрю в монитор компа рука то правая.
Неприятность эту мы переживём ,НО будьте очень внимательны!!!

strig

Санёк поправляйся!!! Все настройки электричек дома лучше всего делать со снятым винтом.

Седой_55

Санёк поправляйся!!! Все настройки электричек дома лучше всего делать со снятым винтом.

Теперь я это понял.

михаил76
Седой_55:

ВЫКЛЮЧАЮ радиопередатчик, мотор выходит на полную мощность и модель без крыльев врезается в руку, , которой я мошенально хотел перехватить модель ,как будто ее выпустили из лука и результат, три рубленно-резанные-скальпированные раны, порубленные сосуды ,надрубленные сухожилия ,закрытый перелом какойто там косточки,брызнувшая кровь по всей мастерской, три часа сшивания половину на живую, около двадцати швов ,гипс и много уколов теперь не на один день,

Да, бывают в жизни огорчения!
Искренне сочувствую!

У меня с другом подобная история приключилось, только ему ДВСом палец на руке начисто срубило (тоже задумался и нарушил технику безопасности, а потом рефлекторно рукой закрылся). Палец потом пришили в больнице, но… такие случаи не забываются.