Калужане здесь есть? Отзовитесь!
В субботу облетываем первую Славкину(Обнинск) кордовую модель(нежелательных пассажиров просьба не нарисовываться!!!)Нормальным авиаторам хлеб-соль.Будут многие…Воротынск-вторая половина дня.С 13-00.
первую Славкину(Обнинск) кордовую модель
Бойцовка, пилотажка или нечто другое?
Если вторая половина,то я в теме:)Никто не в курсе?Снег сошел?
Голова вверх как-то не очень.
Добрый вечер калужане.
Сегодня облетал самик для FPV полётов , без аппаратуры во втором полёте подцепил фотик. Самолёт очень устойчивый ,летает неторопясь ветер был достаточно сильный боковой к съёмке ,облачно, но самик с ним справляется хотя его сносит немного. В переди весёлые старты, убегаю на дежурство.
www.youtube.com/watch?v=YnUsgPxcTlU
Спасибо всем кто принимал участие в снабжении аппой на самик!!!
пасадочка на зависть ))
Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!! А Гену поздравляю с первой ленточкой!!!
Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!!
Молодцы!!! Славян с почином!
Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!!
Это к чему стартёр применяли???
Спасибо всем кто принимал участие в снабжении аппой на самик!!!
Главное есть результат. Ждём кино про Бетлицу с высоты птичьева полёта.
Это к чему стартёр применяли???
Да горючка не той системы-с водой и прочей эксклюзивной химией.Тока стартер и помог.
Погодка сегодня была прелесть.
ОБЗАВИДОВАЛСЯ!
Но… на работе весь день сегодня проторчал.
Зато сегодня дождь с утра.
А дождь с утра на день.
я слил все вложения-не в обиду но иначе не могу выставлять что-то новое.А нынешний год обещает БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!Ё УПЫРЕЙ побьем и вые…м.Новичков наставим на путь ИСТИННЫЙ.Старожилов вернем в ТЕМУ.И статус получим.Люди занимаются.
Игорь, завидите фотоальбом на гугл или еще где и вставляйте сылки на изображения, вложения не придеться удалять…
Слава, с облетом !!! На кордах летай но и про планера не забывай!
Добрый день калужане.
Есть на Руси большие праздники ,которые надо бы почитать, но нам хронически не хватает времени, никого не хочу пугать просто как предупреждение, что с нашей техникой шутить нельзя и надо быть очень внимательным!!!
Вечер ВЕРБНОГО воскресенья, уже заканчивал кое какие мелкие недоделки осталось проветить самодельный измеритель напряжённости сигнала радиоприёмного тракта, ВЫКЛЮЧАЮ радиопередатчик, мотор выходит на полную мощность и модель без крыльев врезается в руку, , которой я мошенально хотел перехватить модель ,как будто ее выпустили из лука и результат, три рубленно-резанные-скальпированные раны, порубленные сосуды ,надрубленные сухожилия ,закрытый перелом какойто там косточки,брызнувшая кровь по всей мастерской, три часа сшивания половину на живую, около двадцати швов ,гипс и много уколов теперь не на один день, разбитая модель и всё потому, что не записал в приёмник значения FailSafe, ну не есть тебе раздолбайство.
Сижу на больничном и смотрю в монитор компа рука то правая.
Неприятность эту мы переживём ,НО будьте очень внимательны!!!
Жесть.Выздоравливайте.
Санёк поправляйся!!! Все настройки электричек дома лучше всего делать со снятым винтом.
Санёк поправляйся!!! Все настройки электричек дома лучше всего делать со снятым винтом.
Теперь я это понял.
ВЫКЛЮЧАЮ радиопередатчик, мотор выходит на полную мощность и модель без крыльев врезается в руку, , которой я мошенально хотел перехватить модель ,как будто ее выпустили из лука и результат, три рубленно-резанные-скальпированные раны, порубленные сосуды ,надрубленные сухожилия ,закрытый перелом какойто там косточки,брызнувшая кровь по всей мастерской, три часа сшивания половину на живую, около двадцати швов ,гипс и много уколов теперь не на один день,
Да, бывают в жизни огорчения!
Искренне сочувствую!
У меня с другом подобная история приключилось, только ему ДВСом палец на руке начисто срубило (тоже задумался и нарушил технику безопасности, а потом рефлекторно рукой закрылся). Палец потом пришили в больнице, но… такие случаи не забываются.