Краснодар и его окрестности.

surger
Serjios:

Ну вот, работы по восстановлению “любимого самика” близятся к логическому завершению: осталось найти винты с гайками на М2 и прикрепить алюминеву качалку к серваку 😃

Есть такие, заезжай

Serjios
surger:

Есть такие, заезжай

Спасибо Паша 😃 Но уже Вова Деним пообещал поделиться 😃

DENIM1973
Serjios:

Ну вот, работы по восстановлению “любимого самика” близятся к логическому завершению: осталось найти винты с гайками на М2 и прикрепить алюминеву качалку к серваку 😃

Я болты с гайками уже в машины положил надо всретиться …
И будет тебе счастье…

Serjios

Паш можешь дать все размеры стойки, т.е. ширина, высота, площадка крепления.

DENIM1973:

Я болты с гайками уже в машины положил надо всретиться …
И будет тебе счастье…

Спасибо!!! Что со скайпом???

surger

Стойка цельная: дуга с прямой площадкой. Длина площадки крепления - 200 мм, высота стойки с колесами - 180 мм, расстояние между колесами - 500 мм, ширина полосы (уровень площадки крепления) - 38 мм, толщина пластины - 4 мм. Цвет как восход солнца, только белый 😁😁😁

Игорь_EXTRA
Mikhail-K:

Вы что вместе тапки крутили!?

Ага 😃 Тебе винты какие надо ?

Serjios

А вот ещё пара незаменимых вещей в авиамоделизме - без них НИКУДА!!! 😁

TREX-olet

Блин ! На Краснодарской ветке пишут одни и те-же 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? ! Обидно ! Где все наши ? А кто нибудь на 450 вертах летает ? Отзовитесь ?

Игорь_EXTRA
TREX-olet:

Блин ! На Краснодарской ветке пишут одни и те-же 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? ! Обидно ! Где все наши ? А кто нибудь на 450 вертах летает ? Отзовитесь ?

Летают (наверно), но не в КРАЕ 😃

TREX-olet:

Блин ! … 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? !

По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.

Serjios
Игорь_EXTRA:

…По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.

Начало начал положено!!! Всё ещё впереди 😁

Dimonoz
TREX-olet:

Я только заказал HK450GT, так что +1 вертолетчик:)

pilot43
Игорь_EXTRA:

Летают (наверно), но не в КРАЕ 😃

По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.

Вы там своими сс сильно не гордитесь:) У меня хоть и 40 кубиков, зато взлётный вес как у ваших 100сс и нагрузка на крыло, которая вам в жутком сне не снилась😁

DENIM1973
pilot43:

Вы там своими сс сильно не гордитесь:) У меня хоть и 40 кубиков, зато взлётный вес как у ваших 100сс и нагрузка на крыло, которая вам в жутком сне не снилась😁

Мы в тебя Володя верим…😃

Грузин_Геленджик
pilot43:

😲😲😲😂😂😂😂😂😂😃

Игорь_EXTRA
pilot43:

А я думал, чем меньше нагрузка на крыло тем круче 😉
Будем теперь грузить самолеты свинцом, чтобы летали лучше 😒

Serjios

Кому что, а Вове надо чтоб крылья прогибались как у боинга 😃

и скорость была ебу…