Краснодар и его окрестности.
Игорь ты куда завтра планируешь поехать летать? я планирую к вечеру 16.00 в пластуновку…
Что за фигня Серега ???
Я сегодня получил два t датчика на каждый горшок, буду теперь следить за t на каждом горшке, что очень актуально нашим летом при t на солнце под 60 гр.
Заглох падла на хайере: упал практически плашмя, в итоге - глушак, свеча, бронепровод с колпачком, серва газа, моторама, передняя стойка.
Игорь ты куда завтра планируешь поехать летать? я планирую к вечеру 16.00 в пластуновку…
Буду в 16, Саша Баженов тоже … как остальные - не знаю ! 😃
Слав, ну что за магниты отклеелись, не те, которые ты не клеил???
Заглох падла на хайере: упал практически плашмя, в итоге - глушак, свеча, бронепровод с колпачком, серва газа, моторама, передняя стойка.
ПИПЕЦ !!!
Надо было разобраться в причине … 😦 потом низко летать 😦
Не буду в 16 😦
Ремонту подлежит ?
ПИПЕЦ !!!
Надо было разобраться в причине … 😦 потом низко летать 😦
Да тут хрен проссышь!!! Заводишь, греешь и всё Ок!!! Иглу “лоу” пришлось открутить на 15 минут. По полёту слышно что богат, а с холостых на максимал - глохнет. Если иглу не открыть, то хрен заведёшь. Короче завтра буду карб разбирать, мож что найду!!!
Ремонту подлежит ?
Да, но всё упало 😦
Да тут хрен проссышь!!! Заводишь, греешь и всё Ок!!! Иглу “лоу” пришлось открутить на 15 минут. По полёту слышно что богат, а с холостых на максимал - глохнет. Если иглу не открыть, то хрен заведёшь. Короче завтра буду карб разбирать, мож что найду!!!
Все признаки забитой топливной системы ! Только вот в каком месте ? - надо искать !
Слав, ну что за магниты отклеелись, не те, которые ты не клеил???
Ещё не смотрел, в машине пока лежит. Ну его НАХ, первый и последний раз я беру китай на такие размеры ))) Заказываю как и хотел нормальный регуль и мотор!
и тебе с Мишей советуем при таких интенсивных полётах покупать ДА-50!
В 16.00 быть несмогу:(
Все признаки забитой топливной системы ! Только вот в каком месте ? - надо искать !
Да странно как-то, я когда посмотрел на сетку карба, то сразу понял, что через неё даже СПИД не пролезет, а как мог забиться жиклёр лоу - не знаю, с хаем всё нормально, только благодаря ему и заводился двиг.
Ещё не смотрел, в машине пока лежит. Ну его НАХ, первый и последний раз я беру китай на такие размеры ))) Заказываю как и хотел нормальный регуль и мотор!
а где их мона купить, киньте ссылку плиз 😃
Да странно как-то, я когда посмотрел на сетку карба, то сразу понял, что через неё даже СПИД не пролезет, а как мог забиться жиклёр лоу - не знаю, с хаем всё нормально, только благодаря ему и заводился двиг.
Особенности китайского производства, сетка расширяется!😛
Особенности китайского производства, сетка расширяется!😛
😁😁😁
ну ничего, прорвёмся - пиво лечит!!! 😃
Чё вы гоните ? Юрик в Геленджике 100 полетов отлетал на DLE - никаких проблем ! Он просто в моторах хорошо разбирается 😃 А я на DA 5 раз глох в полете - это же не значит, что мотор плохой 😃 Тоже самое можно сказать и про DLE - тебе просто не повезло Серега ! DA - ведет себя аналогично 100%, вопрос только в ресурсе !
Чё вы гоните ? Юрик в Геленджике 100 полетов отлетал на DLE - никаких проблем ! Он просто в моторах хорошо разбирается 😃 А я на DA 5 раз глох в полете - это же не значит, что мотор плохой 😃 Тоже самое можно сказать и про DLE - тебе просто не повезло Серега ! DA - ведет себя аналогично 100%, вопрос только в ресурсе !
Не повезло с экземпляром мотора или же с карбюратором???
И после падения мотору пипец настал, если бы у меня после каждого падения был пипец ДА-150 я бы с моделизмом завязал.😃
Не повезло с экземпляром мотора или же с карбюратором???
Не надо летать на ненастроеном моторе !
Я не могу понять как топливная система могла забиться??? Сетка там просто пипец, тут всё-таки хрень с карбом, точнее с хренью, которая заведует оборотами ЛОУ, как только с Мишаней начали открывать лоу - обороты стал держать лучше!!!
Мы высказываем своё мнение, кому что нравиться …
И после падения мотору пипец настал, если бы у меня после каждого падения был пипец ДА-150 я бы с моделизмом завязал.😃
Неа 😃
На станке Юрик коленвал отбалансировал, мотор опять работает как часы 😃
Юрик старый байкер и моторист 😃