Краснодар и его окрестности.
Неожиданно быстро пришёл Сухарь с Линдингера, за 10 дней 😃… чуть присобрал проверить детали! Супер самоль!!!
К середине июня полетим 3D __😁__
Круто 😃 поздравляю 😃
Неожиданно быстро пришёл Сухарь с Линдингера, за 10 дней 😃… чуть присобрал проверить детали! Супер самоль!!!
Отличный аппарат, мои поздравления😒😒😒
Сегодня получил модуль и 3 приемника на 2.4 Ассан с Хоббисити, посыль с момента оплаты и до вручения курьером шла 9 дней !!!
Сегодня в Копанском были успешные тесты и море радости !
Рывки и помехи на верте остались в прошлом (надеюсь), на Едж был установлен приемыш весом 4 грамма и очень маленький ! улетал довольно далеко… все супер,только при интенсивном перемещении ручек сервы иногда подтормаживают,но почти незаметно, хотя на 35 мгц такого не наблюдалось.
Тестил дома на пробиваемость железобетонных стен, передатчик на полу в углу, выходил в коридоры все О.К. Сигнал забарахлил тока когда вышел на другую сторону дома на балкон и между нами были шахты лифтов.
Ден Грузин давай завтра ко мне в Ресторан ! Посмотришь шоу программу и девченок выберешь…
Поздравляю - делай его бензинкой 😃
Спасибо Серёга, не могу я его в бензины… жалко 😃. Да и на электро дешевле будет, батарейки уже есть(на пилотажке летаю на таких), сервы есть по 12,5кг, приёмники 2шт(72Мгц и 2,4Г). Заказал двигатель и регуль - 160$… так что электро дешевле мне выйдет 😛
КРАС:)ТИЩЕЕЕЕ поздравляю
вот это по нашему:) я тоже не люблю бзззззз бзззззз😈
Бензин РУЛИТ!!!
Спасибо Денисссссс…
Не бензинный это размер, я просто привык не звуком восхищаться а полётом 😜
Да прикольно …
Поздравляю.!!!
Но бензин рулит …
Вступайте в наши ряды…😁
…
Не бензинный это размер, я просто привык не звуком восхищаться а полётом 😜
Что за полет без звука 😜
Что за полет без звука 😜
Почему же без звука ? Шипение винта на большой электричке очень даже прикольно, на мой взгляд. Хотя звук 4Т-ДВС, несомненно, производит сильные впечатления.
Что за полет без звука 😜
Мужики я тот человек который любит слушать шум дождя, а не шум автострады. Я ближе к тем кто летает на планерах(полноразмерных), кайф от полёта!!!
Поэтому даже не партесь по этому поваду, ДВС меня не возбуждает… я ближе к природе!!! Пердёшь мотора можно посмотреть и на ваших самолях!!!
Птица/небо/тишина… вот истина полёта 😃
…Пердёшь мотора можно посмотреть и на ваших самолях!!!
Настроенный мотор не пердит - а звучит, поёт… а когда пролетаешь нэзенко над собой на малых оборотах?.. ой, какой кайф от звука и от шума винта😇 Сразу понимаешь что берёшь в руки - “маешь весч”!!!
Но спорить тут бесполезно😁 Каждому своё - в этом и есть природа, индвидум, короче “хомосапиенсы” мы все 😁
Полетали сегодня немного 😃
Мужики я тот человек который любит слушать шум дождя, а не шум автострады. Я ближе к тем кто летает на планерах(полноразмерных), кайф от полёта!!!
Поэтому даже не партесь по этому поваду, ДВС меня не возбуждает… я ближе к природе!!! Пердёшь мотора можно посмотреть и на ваших самолях!!!
У нас вот на высоте 200м над большущей станицей как-то встал один двигатель на Ми-6. В кабине стало намного тише и стока истин сразу открылось…😁
Когда Паша с Андреем уехали - начался полный штиль и ДРАЙВ 😃
Миша летал на моем самолете, а я на Мишеном 😒
Вот фото немного 😃
Буду банален, но 3.0 м летает лучше, чем 2.6 м. 😉
Жаль Игорёк винт сломал, завтра всё таки буду пробовать 30*12.
Летать можно конечно, но 32х10 рулит 😃
Буду банален, но 3.0 м летает лучше, чем 2.6 м. 😉[/QUOTE]
…и лучше чем 1,4 м…😁😁😁
…и лучше чем 1,4 м…😁😁😁
Есть немного 😃 но самолетом всё равно надо управлять и привыкать к инерции массы 😃 (по сравнению с 1.4)
Вот ещё фото красивое на закате 😃
Я со своим (как сказал Андрюха) пенолетом😁😁😁
Не Паш, это не та Фунтана про которую яя думал. Это ФунтанаХ, она после той вышла про которую я имел ввиду!!!
Мужики, восколько завтра поедите летать? тоже подъеду. Сегодня весь день как белка бегал по городу )))
Молодцы что полетали сегодня!!!
Не Паш, это не та Фунтана про которую яя думал. Это ФунтанаХ, она после той вышла про которую я имел ввиду!!!
Мужики, восколько завтра поедите летать? тоже подъеду. Сегодня весь день как белка бегал по городу )))Молодцы что полетали сегодня!!!
Слава привет. Не та, хочу фунтану 100, эта резвая как понос. Завтра по погоде, давайте созвонимся, может с утричка?
Слава привет. Не та, хочу фунтану 100, эта резвая как понос. Завтра по погоде, давайте созвонимся, может с утричка?
А прогноз завтра просто ПИПЕЦ, ветре 1-3 и солнце!!! Так что едим)))
Погода покажет, что с утра делать 😃
В Пластуновке завтра “комиссия” по проверке больших самолетов и возможно полёты, но это вилами по воде писано … будет видно …