Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Слава- можно так обращаться? А я то переживаю что ветер- значит все конец летать нельзя.
Слава- можно так обращаться?
Нет конечно 😁, ты мне нравишься парень , зови меня просто - Хозяин !😁 (шутка)
А я то переживаю что ветер- значит все конец летать нельзя.
Алексей , еще раз говорю , для кальмато ветер не проблема , при посадке он не валиться (низкая скорость) , реально хороший самолет для обучения .
Что то с юмором у меня сегодня как то плохо!значит припаяю разъемы для питания и на акб и летать!!!
Какие аккумуляторы купил и какие разъемы ?
то то с юмором у меня сегодня как то плохо!
Обращайся конечно !
правильно говорю Рустик?
YES СЭР!😃
акки были а разъемы купил у Андрея позолоченные ,есть 2 акка емкость 2800
Ох фигасе - что случилось Рустам?
Загляделся на красивый свой штопор!!! И не заметил как земля так быстро пришел ко мне на встречу!!!😂 Вот такая шляпа!😵
,есть 2 акка емкость 2800
Ну все пол дня болтаться будешь в небе!😃
неужели так надолго хватит?
неужели так надолго хватит?
Для первых впечатлений не то что на долго, а на всю жизнь!!!
Серёж , Глянул по ссылке, ето выключалка со встроеным БЕКом… Очень дешево и очень сомнительно! И всего лишь 5 ампер… Не есть гуд!
Но попробовать можно…
Ну ЧО молчим!!! Не вижу отчетов.Сегодня в обед проезжал мимо верталетки как всегда Эндю и Мега-вольт на месте затем Валерыч подтянулся (вот я понимаю истинные модельеры)::)Мега-вольт на вечернюю тусовку отпрасился.(Чувак не пьет,а гости к нему идут? Не понятно!А в принципе все понятно просто мужик он нормальный!!!😃 Вечером полетали зачетно, были я, Раф и Эндрю с сыном( Шварцем)! Я все тестирую модуль на 2,4 кг, разницы особо пока еще не увидел. Вот пока и все!
Рустам сылкой поделись где модуль брал- подумываю тоже приобрести)))
Рустам сылкой поделись где модуль брал
На ушко скажу!!!😲
Ок))))))))) Я сегодня так прекрасно полетал по очкам ммммммммммм)))
А у меня тупо сдох регуль… Причем хрен знает как. Сначала он пропискивал, что стик газа не убран в ноль, а потом вообще перестал подавать признаки жизни. Вскрыл его - на вид не горелый, не воняет. Бля 😢
Пропустил вечерний полет по уважительной причине. Вклеивал элероны и флапероны в крылья Ла 7. Нарисовал эскиз для стоек моторамы, завтра утром куплю люминь и позвоню Слава тебе)) будем твоего токаря озадачивать, если не возражаешь
Не возражаю , но я на работе давление померял , 120/200 , и меня домой послали .
Когда снава на работу поеду не знаю .
значит припаяю разъемы для питания и на акб и летать!!!
И чем быстрее - тем лучше!
У кого есть планы на Самару? кто поедет?
Тема вроде затронута давно, но тишина , ведь интересно же, айда поехали… я с Колей планируем отчалить в пятницу в р-не 10.00-12.00, записались правда только только на поесть 😉, а нас включили в список… там разберемся
Когда снава на работу поеду не знаю .
Брат не болей давай, Вы радуете меня своими успехами…😃
Марат я к сожалению не смогу поехать а ведь очень хотелось, но дал обещание товарищу - это важнее, нужно выполнять.
Загляделся на красивый свой штопор!!!
То моторама , то стойки , Рустик , надо бы тебе переосмысление сделать , т.е или самолеты тебе эти надоели и надо их подарить (продать) , не мучать , или …поднимать в небо что-то новое …
Сегодня шесть батареек посадил - ни души . Вечером Андрей приехал , но без самолета , что тоже - НЕ ЗАЧЕТ!
Тимошин , пока я на больничном , надо пользоваться моментом , т.е приезжать с самолетом и начинать “блинчики” делать .
Я все -равно все свои батареи не излетываю , так что можно позаимствовать и пробовать …пробовать …пробовать !
Как посадку осилишь , значит все ,- можешь летать самостоятельно !
Сегодня я на Брио летал , ветер был , но никаких проблем , а для “кальмато” - это вообще не ветер , его вес в 2 газа больше , он даже не почувствует ветра !