Полёты над Банькой.

Oleg_Ox
VOHA:

Вот такие на поле перемены

как же на таком поле летать? все скатываться в Баньку будет 😦

VOHA

А это будет новая тема: как полетать на таком поле и не скатится в баньку😁😁

V_I_P_E_R
VOHA:

А это будет новая тема: как полетать на таком поле и не скатится в баньку😁😁

Все проще. Копают похоже в целях пропаганды вертолетов и прочих коптеров)))

jouris
V_I_P_E_R:

Копают похоже в целях пропаганды вертолетов и прочих коптеров

Или планеров, которым в мягкую грязь даже лучше плюхаться!
А если серьезно, то буду благодарен за код от замка в личку. Я, конечно, не обломаюсь машину и на дороге оставить или вообще пешком дойти (благо, сейчас живу недалеко), но до места доехать — оно как-то приятнее.

Jorgemaria

Так как насчет кода, надо вопрос этот решить для сообщества.

V_I_P_E_R

Я тоже совсем недалеко, но сейчас занимаюсь перенастройкой подвеса.
От кода, правда, тоже не откажусь.

МСОЛ

Пора сдавать на содержание в зимнее время. Все организационные вопросы - звонить Александру.

V_I_P_E_R
VOHA:

Вот такие на поле перемены

Тянут по прямой, поле не мешает.

Олег_Sh

Это плохой знак, похоже увеличивают мощности.

V_I_P_E_R

Ниче, прорвемся. Так код кто-нить подскажет от замка? Мне-то все равно, я и с дороги взлетаю нормально, но глаз и комментаторов слишком много мимо проходит… “Ой, а я уж думала НЛО”, “там чуть дальше есть поле специальное для полетов” и т.д…

Alex150
Олег_Sh:

Это плохой знак, похоже увеличивают мощности.

Запахло стройкой?

МСОЛ
V_I_P_E_R:

Так код кто-нить подскажет от замка?

Так ты не игнорируешь колхоз?

V_I_P_E_R
МСОЛ:

Так ты не игнорируешь колхоз?

А я его когда-то игнорировал? Или разговор про зимнюю уборку снега? Я зимой никогда не летал и не летаю. По мере необходимости готов помогать чем могу, но полосой никогда и не пользовался. Все мои вертушки вертикального взлета, требуют лишь пятачка.
Кстати у меня уже второй год лежит мачта для колдуна - может ее всетаки пристроить на поле? Или сопрут?

Олег_Sh
V_I_P_E_R:

По мере необходимости готов помогать чем могу, но полосой никогда и не пользовался. Все мои вертушки вертикального взлета, требуют лишь пятачка.

А заездом на поле и стоянкой машин пользуешься? Тогда участие надо принимать финансовое.

Pasha73

Сегодня заехал днем , ехал из зелика с работы. Подлетнул пару раз на эджике , не выходя из машины и поехал дальше. Самолетку поставил на земельку и обратно в машину,( прикольно тепло ветра нет , в машине.)…видео лью

V_I_P_E_R
Олег_Sh:

А заездом на поле и стоянкой машин пользуешься? Тогда участие надо принимать финансовое.

То есть вопрос в финансовом участии в уборке снега, чтобы парковаться на поле?

МСОЛ
V_I_P_E_R:

То есть вопрос в

Игорь парень я надеюсь нормальный. Я не знал что мы очень подорвали Ваши финансовые возможности. Я пенсионер - постараемся вместе с другими участниками чтобы наша поляна жила.

V_I_P_E_R
МСОЛ:

Игорь парень я надеюсь нормальный. Я не знал что мы очень подорвали Ваши финансовые возможности. Я пенсионер - постараемся вместе с другими участниками чтобы наша поляна жила.

Не считайте чужих денег. Я просто задал вопрос - на какие расходы нужно скидываться. С кодом - это типа кто платит - тот получает право проезда? Я честно говоря могу и рядом заехать. Могу и не заезжать, раз такое отношение хорошее. Но когда нужно было трубу на въезд уложить или мачту отвезти - я автобус пригонял без проблем. И зимой когда просили полосу укатывал. Хоть мне она нафиг не нужна. Вот это и есть участие, с каждого понемногу на общее благо. А поддержание парковки и въезда денег не требует, зимой я не летаю. Поэтому и спрашиваю, что должен.