Полёты над Банькой.
А интересно, выйдет у нас поддерживать ВПП в состоянии принимать для взлета-посадки “колесную” авиацию, или может пора на лыжи вставать? Я уже присмотрел себе: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
… Борь, тебе я думаю не стоит заморачиваться )). Рыхлый снег твоему красавцу, как видно, не почём…
Правильной дорогой идёте, товарищ!,…
Буду стараться!
Выкладывать именно сюда
Понял 😉
… Борь, тебе я думаю не стоит заморачиваться )). Рыхлый снег твоему красавцу, как видно, не почём…
Это да, через снег самолетик идет без проблем, масса большая 😃 Но когда на машинке 5 минут вперед-назад укатали снег на полосе, стало поприятней, я думаю этого будет достаточно для небольших электричек, а лыжи можно поставить самодельные, небольшие, просто будет скользить лучше, чем с обычным шасси.
может пора на лыжи вставать?
Слав,а оно надо? Все прошлые зимы обходились без них…Снег только укатать поплотнее и делов…Да и мешаются в полете они,заразы…
Слав,а оно надо? Все прошлые зимы обходились без них…Снег только укатать поплотнее и делов…Да и мешаются в полете они,заразы…
Вот, чего и хотел услышать…
Как говорится, всем на укатку снега!!! Дим, придется не сачковать, давай с детями, мы не дадим им замерзнуть.
Собираю Pitts-а 50-го, а так как он любит капотировать при качении по земле (высокий, короткий), то я и переживаю как ему кататься там будет. Но если постараемся, раскатаем, то может и обойдусь без лыжжж…
так как он любит капотировать при качении по земле
Воспользуйтесь воздушным тормозом. Настройте микс, что бы по тумблеру, одновременно отклонялись вверх оба элерона и руль высоты. Тогда Вы сможете хоть в полный газ по полосе кататься, с прижатым хвостом.
Дим, придется не сачковать, давай с детями, мы не дадим им замерзнуть.
Дык кто ж против-то??? Конечно приеду!
Предлагаю в субботу при наличии погоды…
сегодня подлетнул чуток…погода классс…большой респект катавшим ВПП…летать одно удовольствие!!!
Предлагаю в субботу при наличии погоды…
И тишина. А погода всегда в наличии.
А я, скорее всего, в воскресенье с раннего утра, как обычно. И погодка будет вроде ничего.
Я опять не смогу к сожалению,да и Василий приболел…
аналогично в воск…кто еще будет??? Василий-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!ПЕРЦОВКА ЛУК ЧЕСНОК ГОРЯЧАЯ ВАННА РУЛЯТ!!!😃
У меня планы изменились, завтра не смогу 😦 Зато сейчас в срочном порядке выезжаю на Баньку)
Удалось чуть-чуть полетать, немного холодновато, ветер с порывами.
Чуть фото:
А кто еще был???вообще хоть кто то бывает???тишина полная…
Василий-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!ПЕРЦОВКА ЛУК ЧЕСНОК ГОРЯЧАЯ ВАННА РУЛЯТ!!!😃
Игорь спасибо! Стараюсь! Скоро выздоровею и присоединюсь!
А кто еще был???
Я был:P
как полоса???катали.??.я так и не добрался…тока на буднях и получается…
был сегодня в ефлае…узнал много нового…спасибо китаю и ефлаю!!!
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6324&ELEM…
повоюем фпв???
Всем привет. Сегодня наконец-то доделали бензиновую Катану. Моторка 26 куб. тяги вполне хватает, хотя съела всего 1литр топлива + еще вчера пришла и 30 ка, которая заказывалась под нее. Решили оставить 26куб., типа обкатается, тяги прибавит, поживем, увидим. Надеюсь скоро приехать полетать.
повоюем фпв???
“Надо подумать дело для нас новое. Мы на кошках больше зарботаем.”
как полоса???катали.??.
Полоса хорошая 😃 Только сейчас снежком присыпало
Только опять гонщики какие-то с краю катались (((
повоюем фпв???
Я готов, если возьмете! 😃 Тем более имеется комплект камеры, передатчик/приемник с ХС на 900 мгц…
Похоже, сегодня так никого и не было кроме нас Сашей…
С утра был полный штиль… ляпота… После часа дня задуло немножко метров 2-3/с., но это почти ни о чём, в общем, погода была блестящей. Полоса - гууд, акромя попорченного края, похоже на жигулях дрифтили, удоды.
Я же, не без удовольствия, облетал свой новенький ПитсСпешл, остался в восторге, особенно порадовал ОСик 55-й, который обеспечил полторы тяги и это с первым попавшимся винтиком. Правда центровка была жутко-задняя, одним словом, настраивать и настраивать…
К сожалению, фотоаппарат забыл, пришлось щелкнуть на мобильный:
Надеюсь, в следующие выходные будем поактивнее собираться. Как оказалось, ждать погоды не нужно не только у моря, но и у Баньки… она сама приходит. )))
Хоть не в теме, но не все ходят по всему дизайну.
Я сегодня на празднике летал