Полёты над Банькой.

Coyote77
dvos:

Слав,а оно надо? Все прошлые зимы обходились без них…Снег только укатать поплотнее и делов…Да и мешаются в полете они,заразы…

Вот, чего и хотел услышать…
Как говорится, всем на укатку снега!!! Дим, придется не сачковать, давай с детями, мы не дадим им замерзнуть.
Собираю Pitts-а 50-го, а так как он любит капотировать при качении по земле (высокий, короткий), то я и переживаю как ему кататься там будет. Но если постараемся, раскатаем, то может и обойдусь без лыжжж…

BVP
Coyote77:

так как он любит капотировать при качении по земле

Воспользуйтесь воздушным тормозом. Настройте микс, что бы по тумблеру, одновременно отклонялись вверх оба элерона и руль высоты. Тогда Вы сможете хоть в полный газ по полосе кататься, с прижатым хвостом.

dvos
Coyote77:

Дим, придется не сачковать, давай с детями, мы не дадим им замерзнуть.

Дык кто ж против-то??? Конечно приеду!
Предлагаю в субботу при наличии погоды…

hemmitino

сегодня подлетнул чуток…погода классс…большой респект катавшим ВПП…летать одно удовольствие!!!

МСОЛ
dvos:

Предлагаю в субботу при наличии погоды…

И тишина. А погода всегда в наличии.

BVP

А я, скорее всего, в воскресенье с раннего утра, как обычно. И погодка будет вроде ничего.

dvos

Я опять не смогу к сожалению,да и Василий приболел…

hemmitino

аналогично в воск…кто еще будет??? Василий-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!ПЕРЦОВКА ЛУК ЧЕСНОК ГОРЯЧАЯ ВАННА РУЛЯТ!!!😃

BVP

У меня планы изменились, завтра не смогу 😦 Зато сейчас в срочном порядке выезжаю на Баньку)

BVP

Удалось чуть-чуть полетать, немного холодновато, ветер с порывами.

Чуть фото:

hemmitino

А кто еще был???вообще хоть кто то бывает???тишина полная…

Basiliy

Василий-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!ПЕРЦОВКА ЛУК ЧЕСНОК ГОРЯЧАЯ ВАННА РУЛЯТ!!!😃

Игорь спасибо! Стараюсь! Скоро выздоровею и присоединюсь!

apn123

Всем привет. Сегодня наконец-то доделали бензиновую Катану. Моторка 26 куб. тяги вполне хватает, хотя съела всего 1литр топлива + еще вчера пришла и 30 ка, которая заказывалась под нее. Решили оставить 26куб., типа обкатается, тяги прибавит, поживем, увидим. Надеюсь скоро приехать полетать.

hemmitino:

повоюем фпв???

“Надо подумать дело для нас новое. Мы на кошках больше зарботаем.”

BVP
hemmitino:

как полоса???катали.??.

Полоса хорошая 😃 Только сейчас снежком присыпало
Только опять гонщики какие-то с краю катались (((

hemmitino:

повоюем фпв???

Я готов, если возьмете! 😃 Тем более имеется комплект камеры, передатчик/приемник с ХС на 900 мгц…

Coyote77

Похоже, сегодня так никого и не было кроме нас Сашей…
С утра был полный штиль… ляпота… После часа дня задуло немножко метров 2-3/с., но это почти ни о чём, в общем, погода была блестящей. Полоса - гууд, акромя попорченного края, похоже на жигулях дрифтили, удоды.
Я же, не без удовольствия, облетал свой новенький ПитсСпешл, остался в восторге, особенно порадовал ОСик 55-й, который обеспечил полторы тяги и это с первым попавшимся винтиком. Правда центровка была жутко-задняя, одним словом, настраивать и настраивать…
К сожалению, фотоаппарат забыл, пришлось щелкнуть на мобильный:

Надеюсь, в следующие выходные будем поактивнее собираться. Как оказалось, ждать погоды не нужно не только у моря, но и у Баньки… она сама приходит. )))

BVP

Класс!

Pasha73:

на празднике летал

Пора уже и на Баньке праздники устраивать… 😃