Полёты над Банькой.
Похоже, сегодня так никого и не было кроме нас Сашей…
С утра был полный штиль… ляпота… После часа дня задуло немножко метров 2-3/с., но это почти ни о чём, в общем, погода была блестящей. Полоса - гууд, акромя попорченного края, похоже на жигулях дрифтили, удоды.
Я же, не без удовольствия, облетал свой новенький ПитсСпешл, остался в восторге, особенно порадовал ОСик 55-й, который обеспечил полторы тяги и это с первым попавшимся винтиком. Правда центровка была жутко-задняя, одним словом, настраивать и настраивать…
К сожалению, фотоаппарат забыл, пришлось щелкнуть на мобильный:
Надеюсь, в следующие выходные будем поактивнее собираться. Как оказалось, ждать погоды не нужно не только у моря, но и у Баньки… она сама приходит. )))
Хоть не в теме, но не все ходят по всему дизайну.
Я сегодня на празднике летал
Класс!
на празднике летал
Пора уже и на Баньке праздники устраивать… 😃
Паша молодца!!!
Тезка молодец!!!
Паш,молоток! У детишек глаза-то как разгорелись! Респект и уважуха!
Паш,молоток! У детишек глаза-то как разгорелись! Респект и уважуха!
Наверно не только у детишек. Павел вопросами не завалили?
Был на поле…подлетнул со снега…ВПП без трактора не обойтись…😦…заъезд тока на уазике…
С наступающим
Красота 😃
С наступающим
😃
Сегодня решился все таки взлететь, несмотря на погодные условия 😃 Ну и немного полосу укатали. Хотя с таким снегом - видимо бесполезно…
Ну и потихоньку привыкаю к бензину. Сегодня завелся в течении 1 минутки, в общем доволен. Но вчера непонятно из-за чего заглох в горизонтальном в полете… Чуть в лес не посадил 😃
Сегодня решился все таки взлететь, несмотря на погодные условия
МаньЙак!!!😁 Завидую,блин…
😃
Коллеги, нужна помощь!
Достался от брата старшего вертолетик - ТТ mini titan 325. Все собрал, но уже всю голову сломал с настройками. Уже мозг взрывается от всяких кривых шага, газа, углов всяких. В общем, самолеты мне голову забили, а тут разобраться совсем не могу.
Есть ли кто нибудь, кто может помочь разобраться со всем этим чудом? 😃
Ну… Вроде начинаю потихоньку все это дело понимать, надеюсь сам справлюсь… Постараюсь до НГ поднять в воздух 😃
дык хто завтра то будет,???партизаны блин …все молчат…как полоса то???и заъезд???
дык хто завтра то будет,??
Я бы с удовольствием, да мои все на дачу уезжают… 😦
как полоса то?
Как смогли - укатали. Но все равно далеко от идеала.
и заъезд???
Сложный, на легковом автомобиле будет трудно, много снега выпало.
Оживлю чуток тут тему…😃…а то и тут все заглохло…😈
Сегодня подлетнул часок с дороги…чем хорошо-дорога всегда чистая и ровная…😃…обкатал механизмы ретрактов и закрылков…классс… взлет и посадка с закрылками вообще почти шагом…сам не ожидал…все отлично работает!! самолетом доволен…теперь дело за отделкой и покраской…самое занудное…😭
Ух, самолет красавец 😃
Пока еще нет…отделывать…грунтовать…красить…зима большая …😃
Полосу и ближний заъезд надо катать уазиками… а лучше трактором…я к сожалению на праздники уеду в северном направлении…полетайте за меня…
Поздравляю всех с НГ!!! Всего наилучшего и летной погоды!!!
Красавец, Игорь. А на какой моторке он у тебя?
Кстати дорога, блестящая альтернатива, а то я уж лыжи натирать собрался…
ДАЕШЬ ПОГОДУ! В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Кстати дорога, блестящая альтернатива
но недолгая, аккуратнее там!
ДАЕШЬ ПОГОДУ! В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ!!!
С наступающим Новым годом! Погоду на праздники дают. Трактор тоже можно было бы подогнать. Проблема со взносами. Кто часть заплотил,
кто ничего. Я пенсионер, но я заплатил.
Всех с наступающим поздравляю !
Удачных полетов и мягких посадок!!!
Поздравляю всех с наступающим
www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=IWZ4DAtnAT