Комсомольчане отзовитесь
Немного перебрал мелкого, сделал корпус а точнее боковины из тонкого с текстолита, сверху обмотал изолентой, корпус получился почти герметичным, ну подчти =) главное от снега оберегает внутрянку и это хорошо. Пробовал делать флипы, технику понял осталось отработать и пробовать их в фвп, если боковые ещё можно сделать то передний и задний коптер дико перекашивает, но в динамичном полете думаю инерция сделает свое, завтра думаю попробовать все это в деле. В очках не превычно смотреть на флип, немного ловишь дезориентацию, но думаю привыкну. И наконец то настроил адекватно акро режим, летать в нем по фвп гораздо удобнее чем в обычном, более резкие перекладки получаются), но регулей явно не хватает, надо 30а ставить. И запилил нормальные крепления под гоу про.
Немного перебрал мелкого
стал похож на полимерку с винтами…)))
не ругайся, это юмор. меня тоже иногда юморят))
От “поджигателей” и леса горят и страны разваливаются.Не обращаю внимания на таких.Мне по барабану.😁😁😁
От “поджигателей” и леса горят и страны разваливаются.Не обращаю внимания на таких.Мне по барабану.
от трепачей и врунов, тоже ничего хорошего
Мне просто лень искать в твоем спаме, пост где у тебя внучка на форуме писала, но если надо Я найду:)
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
С алкоголиком Фунтиком Я не знаком
найду
Будь осторожен, в связи с твоей профессией государство доверило тебе оружие.😁😁😁
Да, Денис, я пил и чуть не спился.Многие спились и ушли из этого мира но я благодарен тебе за (Комсомольчане отзовитесь), что я сейчас живу, именно живу, работаю, занимаюсь любимым делом авиамодельным.Я зла не помню а за добро в долгу не остаюсь.Желаю тебе того-же. Поздравляю всех моделистов с праздниками.
Денис, подойдите к руководству Автошколы с предложением открытия курсов начального обучения по классу операторов военных БЛА . Если руководство пойдёт на встречу это приведёт к развитию твоей Моделки.
Сергей, С Днем Рождения!
[QUOTE=Юрий_Гордеев;6141689]
www.youtube.com/watch?v=MmkPVDCSHew
На 19:19 есть кусочек про Александра Харчевского.И его команду)) Мы все с ними знакомы) Они даже с сушкой нашей фотались)))
Это что 😃 Где где тут не ожидал его увидеть. На 15.30 парень РБЗ в одной бурсе учились, 6 лет в Приморье вместе лямку тянули из них 4 года в общаге в одной комнате жили 😃)))
:(открытия курсов начального обучения по классу операторов военных БЛА
😦
Хорошо хоть не vignette2.wikia.nocookie.net/…/latest?cb=201306200…
Пил видать Сергей бодро И ветку читал внимательно, Я уже пол года на пенсии и оружия у меня нет, кстати опять причём тут моя работа опять?
подойдите к руководству Автошколы с предложением открытия курсов начального обучения по классу операторов военных БЛА . Если руководство пойдёт на встречу это приведёт к развитию твоей Моделки.
Подходили уже, советовались,тебя проводили потом с нее, сразу развиваться стали)))
Спасибо Святослав.
уже пол года на пенсии
Работа не причём.Да и выпил последний раз на день города аж в 2015г.Сейчас доделываю станок CNC.Для чего покупал ШВП,направляйки, шаговые и т.д.По пути сделал точечную сварку из транса от СВЧ.Так-что работаем на АСЗ.Ездим в командировки,денежку зарабатываем, закупаем КИТы на 2 турбинки, электронику.Жизнь бьёт ключём, не со спиртом а родниковым. Поздравляю с вступлением в когорту пенсионеров.
Аекс в своём репертуаре, да хрен с ним.
Юрча,!!!(9 у меня день АНГЕЛА.Буду торчком на автовокзале,посылку большую встретить надо .Может встретимся?Мой 2 224 221 9950.Бушь свободен, нажми на кнопочки, зайду по тропинке старой.Да ,парни у витька я случаем увидел,ТРД , на всякий случай советы от Виталия.Реактивщики.
нькаКстати,всем привет от Валентиныча, оисно мой Участ
Деня, Лично для тебя__________С ннннннн
а это сосед зараза?
Собираюсь полетать возле моделки в 13-30. Кто со мной?
Собираюсь полетать возле моделки в 13-30. Кто со мной?
Если акумы успеют полностью забиться то я приду)
Сегодня немного полетали. Спасибо Юрию и Игорю за компанию.
Исходники видео во флайлинке и тут cloud.mail.ru/public/CXzu/ZCwQjj2Cu
Сегодня немного полетали. Спасибо Юрию и Игорю за компанию.
А я из за ветра снял неплохое желе), все же стоит летать мне пониже и более безветренных местах, да и винты походу вибрации неплохую дали.
Думаю надо реги менять с 20а на 25а-30а, моторов вроде хватает а вот регуляторы такое чувство в пике работают при резком торможении.
Это точно лишнее. Скорее у тебя батарейка не выдает требуемого тока на большом газе, особенно если она прилетела “горячая”. Меняй батарейку на 40-50C.
видеопередатчик сдох
У меня валяется 200mW, могу одолжить.
25а это нормально
На 4S возможно, на 3S 20A - это за глаза.
пиды подобрал в интернете
Чур меня! Только настраивать под свой коптер. Даже замена батарейки на более емкую или с большей отдачей требует перенастройки.
Скорее у тебя батарейка не выдает требуемого тока
Может дело и в регулях, но не в макс. токе а в прошивке и настройке таймингов. От этого сильно зависит скорость рекации на изменения сигнала.
Только настраивать под свой коптер.
Однозначно! Вот только набраться бы еще терпения на их доводку до ума…
200mW, могу одолжить.
Он у тебя маленький? У меня 200мВт большой, не встает нормально на раму.
600мВт был компактный, но сдох 😦
Может дело и в регулях, но не в макс. токе а в прошивке и настройке таймингов. От этого сильно зависит скорость рекации на изменения сигнала.
Тоже возможно, но если батарейка прилетает на 30 градусов горячее чем была, то дело скорее всего не в регулях. 😁
Однозначно! Вот только набраться бы еще терпения на их доводку до ума…
Что там доводить? С blackbox-ом дело пары часов.
Он у тебя маленький? У меня 200мВт большой, не встает нормально на раму.
Маленький-компактный 😃
30 градусов горячее
Тогда похоже на недостаточную токоотдачу батареи. На резких маневрах могут быть заметны провалы.
Маленький-компактный
Хочу такой! 😃
С blackbox-ом
А ведь лежит у меня такой. Надо прикрутить на досуге…
Хочу такой!
Как его тебе передать? Может быть я до моделки дойду в выходные (пока не уверен что время будет) 😦
Пожжужали с Юрой 90 ми импеллерами, 4 банки - было страшновато, 6 банок просто жуть, 82 ампера 1850 вт. Самолет решили с Денисом не уменьшать от первоначального чертежа)))))
36000 оборотов на 6 банках получается