Комсомольчане отзовитесь

nwur

Небыло желания фотать)
В минусе все лопасти, балка и конички. Нестрашно, но ничего в запасе нет, гайку еще не бил.

шах
nwur:

Все, я отлетался

Рано сдался. Какие лопасти?

nwur

Лопасти у меня есть, хоть и некрасивые. Нет хвостовой балки и вала привода хвоста.

Юрий_Гордеев
шах:

Нет ТТД Юры,

прошу прощения,работал.
Спецификация самолета : Як 54
размах крыла 2160мм
длина 2026мм
площадь крыла 95.8 dm2
взлетный вес 9500 гр

мотор 2х тактный бензиновый объем 56см3

СЕРГЕЙ777
nwur:

Нет хвостовой балки и вала привода хвоста.

Володя,какая длина и внешний диаметр хвостовой балки?В моделке у меня есть по моему на 14;16,длина 14,16-500мм.нужно-возьми,Юра знает где.Так-же нужны данные вала на хвост,я на “Чемпионе” Шлютера применял струну от гардин диаметром 1.2мм.Можно использовать проволоку ОВС от1.5 до 2.5,прогнав дрелью через “зигзаг”.

шах

Информация к размышлению. Тренировка на аэродроме “Дзёмги” после 16 00. Генеральная репетиция 14 августа по заявленной программе. 16 августа шоу.

pa205
шах:

Тренировка на аэродроме “Дзёмги” после 16 00

В какие дни?

шах
шах:

Тренировка на аэродроме “Дзёмги” после 16 00.

пока 10 августа.

шах
шах:

пока 10 августа.

Уточняю 10 августа в 18 00, сбор у меня в гараже в 17 00. Предупреждаю ни каких фотоаппаратов и сотовых телефонов и тому подобного на аэродром проносить не льзя.

Аекс
шах:

Уточняю 10 августа в 18 00, сбор у меня в гараже

Я на смене.

СЕРГЕЙ777

НУ вы ребята даёте…стране угля.😠и заводу тоже.Аекс,на тебя надежда.Деня,освободи человека,его начальство поймёт.Ей богу говорю,позвони им.

Простите,влез.Неделя осталась.

pa205
СЕРГЕЙ777:

НУ вы ребята даёте…стране угля.и заводу тоже.Аекс,на тебя надежда.Деня,освободи человека,его начальство поймёт.Ей богу говорю,позвони им.

Все бредишь? 😢

Вчера съездили на Падали. Место класс! Правда далековато, но с "бензойдами или толпой, на целый день нормально. Юрец облетал своего “ЯКА” два полета, 2 посадки, без дров вернулись домой.

😃

Юрий_Гордеев

Вопрос. Во сколько мы будем летать 16го? А то я зрителей пригдашаю а время сказать не могу.

Brik

Мы с Романом и Святославом тоже вчера полетали на Рассвете, тоже без дров, все модели целы, количество взлётов равно числу посадок! Класс!

СЕРГЕЙ777

Приедет В.В.Ребята,не подведите.Я могу пожелать только УДАЧИ.УДАЧИ,ПАЦАНЫ.!!!

Свято славь! У Володи проблемы.Выручай,Брат лихой,неделя осталося.На тебя надёжа.Ребята,я не пьян.ДУМАЙТЕ.

pa205:

Юрец облетал своего “ЯКА” два полета, 2 посадки, без дров вернулись домой.

А СУШКУ?

pa205

у кого есть винт 17х8 очень надо?

Юрий_Гордеев
Юрий_Гордеев:

Цитата Сообщение от шах Посмотреть сообщение Над программами кто начал работать?
Гордеев Юрий Алексеевич.

1. Взлет.
  2. Петля. Выход в горизонтальный полет.
  3. Срывной разворот.(поворот на горке)
  4. восходящая бочка.
    5.Половина кубинской восьмерки.
  5. Иммельман.
  6. Штопор 2 витка.
    8-заход на посадку,посадка

скорректированная программа