Комсомольчане отзовитесь

шах

У кого есть съёмки видео авиамоделистов с шоу? Дайте оригиналы. Хочу подготовить материал для администрации КнААЗ. Пора всё расставлять по своим местам. Сглаживать углы я не собираюсь. Авиамоделизм это начало авиации и без него вершин не будет.

Аекс
шах:

Сглаживать углы

У Гордеева Юры есть материал. Шоу прошло рядом, но без нас.

zimorodok

К сожалению, не смог дождаться полетов наших моделистов 😦. Ну, конечно, Р-6 порадовал (кажется, надо его грузить, чтобы не порхал?). По датам снимков вижу, что удалось вам подлетнуть только в пятом часу? А почему так получилось? Если б сделали рокировочку и полетали с 11 до 14 то было бы оптимально. И людям развлечение. А кордовики летали?
У меня есть съемка полета Р-6 с дистанции оцепления. Надо признать -далековато. А более мелкие модели были бы вообще плохо различимы. Что получилось, предоставлю.

nwur

Нормально подлетнуть удалось только в 8 часу утра
А вечером было уже усталое болтание. 😦

шах
zimorodok:

Если б сделали рокировочку и полетали с 11 до 14 то было бы оптимально.

Предложение администрации было сделано, но его отвергли т.к. не хотели комкать программу. Очевидно у нас разное понятие о шоу. При любом раскладе начинать шоу надо с моделистов, потом переходить к крутым номерам. Ведь проиграли дважды. Не провели популяризацию авиамоделизма, а значит привлечение молодёжи в авиацию и морили приглашённых, которые в час начали тянуться на выход. Вобще на заводе кадровая политика (особенно последнее время) строится на привлечении людей из отдалённых мест с обещании длинного рубля, а не на воспитании собственных кадров из детей заводчан. Вобще-то тему авиамоделизм и его роль в подготовке производственных кадров давно надо было рассматривать, но это не для наших ныняшних менеджеров. За Державу обидно.

Аекс
zimorodok:

Надо признать -далековато. А более мелкие модели были бы вообще плохо различимы. Что получилось, предоставлю.

Нормально прошло, людей уже не было, а сильно кто интересовался прошли к нам по траве.

И кордовики летали!

pa205

Обидней всего конечно за потерянное время 5 месяцев. В жертву этому проекту были принесены свои творческие планы на этот год. Лишний раз даже полетать не выбирались, ну а нервах и переживаниях, Я уже молчу. Такое хамское отношение администрации завода очень удивляет и печалит. Бог им судья.

виталий_ким
pa205:

Обидней всего конечно за потерянное время 5 месяцев. В жертву этому проекту были принесены свои творческие планы на этот год. Лишний раз даже полетать не выбирались, ну а нервах и переживаниях, Я уже молчу. Такое хамское отношение администрации завода очень удивляет и печалит. Бог им судья.

Для не посвященных можно по подробней ситуацию прояснить?

Аекс

Виталя проясняю, летали мы на полосе завода, вечером, не для зрителей(они уже ушли) не для вип палатки, (они ушли еще раньше), а для себя( мы никуда не уходили с 6 утра) ,устроили себе ШОУ, вялых пилотов)))). Зато большой плюс,посмотрели пилотажную группу с интересного ракурса!

виталий_ким

Ну хоть есть капля меда в бочке с дегтем!у вас же вроде было специальное время?!

pa205
виталий_ким:

у вас же вроде было специальное время?!

Мы тоже так думали… Как оказалось наша модель никому не нужна и показать ее народу, выступить нам тоже не дали. Получилось что мы ее для себя ударными темпами стоили, что бы заехать на аэродром и просидеть с ней до вечера, сделать пару полетов и все. Вопрос возникает, нафига это нам было нужно? Хамство и только:) Организатору шоу Я бы в башку гвоздь забил 😃

pa205
виталий_ким:

Ясно что организации было никакой!

Напротив! Организация была, но жутко дебильная и никчемная.

виталий_ким

Тогда не хочу ни кого обидеть!значит так договорились что молелистов пропустили мимо!

шах
виталий_ким:

значит так договорились

Значит так слушали.

nwur
pa205:

нафига это нам было нужно

а как же клевый загар “панда”? 😂

pa205

Поздравляем с днем рождения Александра Трухина. Здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!

Brik

Сашу Трухина от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! желаю только успехов на всех фронтах начинаний! ПУХ! )))