Комсомольчане отзовитесь
Наверное не завалялись. Единственный самолет с ретрактами эта “СУШКА”. А в магазине валом.
денис!глянь на хоби кинге!а то найти не могу!как на сушку сойдут вполне!делаю убирающиеся ножки для коптера!
Я же говорю, что соперников нету )
похоже есть парочка. мы тут с Трухиным на днях погонялись опять, с ленточками. ленточек не нарубили,но в общем прикольно, пойдёт)
ИЛ-2 1,4м
многовато для бойцовки
многовато для бойцовки
А для штурмовика само то.
многовато для бойцовки
Да ладно! Тут народ так вполне себе строит “бойцовочки”
(из описания к видео)
совместный полет двух БББ. на одной слабый мотор 26сс конверсия дешевой китайской бензокосы
вот тема
rcopen.com/forum/f84/topic242030/81
Ну а самолетик можно и на самолетик построить похожий, не обязательно крыло летающие. Тут главное технологию придумать, что бы дешево, сердито, и главное быстро. Взять например мотор 26сс, самолетик под него, если истребитель будет примерно 1600-1800 мм в размахе. А уж зрелище будет отменное.
что бы дешево, сердито, и главное быстро.
вот! это главное!
что бы дешево, сердито, и главное быстро.
Опираяси на теорию, технические и финансовые возможности, наличие производственных кадров, опыт пилота и коньюктюрные требования. А то будет как у Леонардо Давинчи - идеи гениальные, а воплотить нельзя.
Народ!может у кого завалялись пару электро ретрактов?
Виталь, в модэлке у меня в ящике лежат , если надо бери… )))
Часто возникает вопрос, что не все могут вести воздушный бой.
Идея очень хорошая!, но как пилот я мягко говоря не очень, но в зоне пополтаться попробовать могу )))
Привет из Приморья.
Забавы ради зимой (и не только) бьемся на пенолетах в полный контакт на разрушение конструкции, пока летит. В бой идут все - кто умеет летать и кто не умеет (новички).
В общем, забава это интересная, но поразить тараном самолет не так то просто, как это вроде бы со стороны. В общем -пробуйте.
не очень
Очень или не очень определяется правильным подбором модели под себя. Уметь крутить весь комплекс F-3A не вредно, но для планируемого нами мероприятия достаточно уметь делать виражи, петли и полубочки, а самое главное не путаться в ручках. Соблюдайте сотношение площадей и плеч прототипа и пол успеха есть. Плосколёт делать не стоит, у него малый К подъёмной силы, а значит большой радиус виража и требуется большая скорость горизонтального полёта, ну и ещё куча недостатков. Крыло надо делать классической конструкции и можно плоско выпуклый, причём низ плоская потолочка, а верх потолочка изогнутая. Максимальная толщина 10-12% на 25-30% хорды. Нормально летает на спине. Трухин на ней выполнял весь юниорский комплекс. Будут вопросы или сомнения отвечу.
Забавы ради зимой (и не только) бьемся
Молодцы!
поразить тараном самолет не так то просто
да просто встретиться сложновато в небе )) управляя с земли )
Привет из Приморья.
привет! заходи чаще!
В общем -пробуйте
спасибо за идею!
Народ!может у кого завалялись пару электро ретрактов? Виталь, в модэлке у меня в ящике лежат , если надо бери… )))
походу ушли уже они на су 37
давай уже свой полёт )) со мной в кадре ))
С каких на сушку покупали специально комплект
С каких на сушку покупали специально комплект
он кончился на день авиации
не Юр, на 37 не мои,там заказывали другие, мои послабже будут… у меня их там, если что на пару моделей…
он кончился на день авиации
После дня авиации ты модель в глаза не видел, как бы ты на неё поставил или кто либо?
мои послабже будут.
Алексей, ссылку можеш дать какие у тебя были, т.к. появилась бредовая идея сделать уборку Ш на ЛА-5 для ВБ, но если не найду ничего лёгкого прийдётся без уборки делать. Жду ответа. Крылья не могу начинать без решения данной проблемы.
Алексей, ссылку можеш дать какие у тебя были,
что-то вроде этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
что-то вроде этого
Извени за беспокойство, спасибо, тяжеловато да и расчётный вес модели до 2,5кг. Ладно буду думать. Может что-то своё сваяю.
Может что-то своё сваяю.
На почту отправил информацию к размышлению