Сегодня впервые попробовал полетать на Эддике под музыку на нижней площадке площади Победы, попросил парней снять на видео. Лишний раз убедился, что как привыкли они снимать и выкладывать всякую парашу на Трубу, так и будут все время снимать.
Вот тут Вы не правы я два сезона отлетал на 72 Мгц не единой помехи.
Что ж тебе сказать Макс… продолжай - запретить тебе никто не в праве - надеюсь тебе повезет ни в кого не влетишь. Никого не покалечишь. Просто неоднократно другим пилотам так не везло. Оттого и перешли на 2,4. Все.
Забирай!
Спасибо дядь Саш. Обсудим при встрече.
привыкли они снимать и выкладывать всякую парашу на Трубу
да не ругайтесь - все лучше чем ничего…
Обсудим при встрече.
Может в воскресенье часиков в 12, если ничего не изменится. Завтра вечером спишемся, уточнимся. А то давно уже не летали все вместе на нашей родной площадке
Прекрасно сегодня полетали и пообщались. Всем спасибо за компанию. Вот, что сегодня наснимал своей “волшебной” китайской коробочкой. Монтировать не стал, что вышло, то вышло.
В нормальных руках и китайская коробочка почти волшебная!
Закончил naza, теперь есть, что летать.
Всем привет! Наконец, после того, как зимой собрал свой EPP SU-26, на прошлых выходных впервые поднял свой первый самолет в воздух!!! К сожалению, ветерок дул достаточно приличный, но если учесть, что это мой первый полет, то я считаю справился на хорошо! Эмоций конечно море, руки после посадки тряслись немного, благо выбрал поле с высокой травой и посадки все прошли без повреждений. К сожалению не получилось записать другой полет, который был уже на другом поле. Там прилетела какая-то хищная птица и летала прям рядом, изучала! Вообщем выкладываю немного видео: