Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman
Stracher:

Ну так что? Кто на фестиваль едет? Я планирую поехать.

Много кто едет.
Диденко Сергей с пятницы будет в Екб, я приеду в воскресенье. Егор Кондратьев едет

Michman

Не доезжая Екатеринбурга Станция Сысерть, координаты указаны, по ним не сложно добраться.

egorich_dachniy

Я часов в 9 выезжаю. Старенький японский трактор- не гоночная машина.

Michman

Я в восемь утра планирую выехать. Думаю часиков в одиннадцать пол двенадцатого буду там.

egorich_dachniy

Дядьки, кто просил у меня наклейку? Признавайтесь. Завтра 3 уедут в Копейск, останется две.

Stracher
egorich_dachniy:

кто просил у меня наклейку?

Поможешь наклеить? Заберу.

Andy08

С удивлением тут обнаружил у себя работающий авиамодельный кружок.😃 Даже оказывается руководителя знаю давно. Народ, какие планы на эти выходные? Хочу попробовать его с собой привезти.

Michman

В эти выходные обещают погоду, но я уеду в Уфу на соревнования.

Palych61

На сабантуй планирует кто приехать. Готовить поляну для взлёта с колёс. 4 июня.

egorich_dachniy
Andy08:

Хочу попробовать его с собой привезти.

Весь кружок? Я не знаю пока, Жена хочет меня в Челябинск свозить, а я бы полетал.

Andy08
egorich_dachniy:

Весь кружок?

Нееее.😃 Руководителя. Стесняюсь спросить, а что 28-го?

ISLAND174
Andy08:

что 28-го?

Большой Макс хотел на стадионе показуху замутить. Ракетчики ещё катают ракеты.

Palych61:

На сабантуй

У меня колёсной техники неет, мне поляну не косить.

Andy08:

Хочу попробовать его с собой

Чего там пробовать. Если только сам не хочет.

Кто ездил на Сыседром - молодцы!

egorich_dachniy

Ага, молодцы. Подрались с Яком. Он укусил меня за палец, я ударил его об землю. 😃 Первый раз увидел что у модели самолёта может порваться колесо. Десантников даже искать не пошли. Ну кто на сабантуй? Мне поляну надо покосить, колесо заклеил пока новое не заказал.

Michman

Видео с фестиваля.

Видео доступно для просмотра на ютюбе, переходим по ссылке и смотрим

egorich_dachniy

Ни у кого нет желания сегодня вечером на поляну приехать? Мы с Коляном поедем.

Dreadnought

Про сабантуй. Пожалуйста, обнародуйте сроки проведения. Когда едем. У меня семья страстно желает.
Я ещё не решил, возьму ли коптер, но, если не его, то уж подвес трёхосевой с стерео-спаркой взять всяко надо.

Palych61

Спасибо. Поляну прокошу ограждение как и в прошлый раз сделаем. самовар вскипячу. дорога по району плохая. 4 июня начало в 9часов незабываем про заторы при подьезде к поляне.

Stracher

В субботу с 10 часов перед администрацией будут погранцы что-то делать. Я буду летать. Может, выставку организуем?

egorich_dachniy

Это официальное приглашение? А потом на поляну. Я в субботу почти свободен. Андрей ты как?

Stracher
egorich_dachniy:

Это официальное приглашение?

Да. Они приглашают. В 9.30 выставляемся. Кто ещё будет?