Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
dedok:

Кто третьим будет?

Умеешь уговаривать. Рубль двадцать брать?😉

dedok
kvn543:

Пристав, лови:

S2 забыл умножить на А2 😎

kvn543
dedok:

забыл умножить

Не забыл, а не написал из вредности.😃 Исправил:

dedok
kvn543:

Не забыл, а не написал из вредности.

Вот поэтому ракеты в космосе теряются и танки у мавзолея глохнут, российский синдром.

“Причиной остановки танка нового поколения на платформе “Армата” во время генеральной репетиции парада в честь 70-летия Победы на Красной площади был не технический дефект, а человеческий фактор, сказал в воскресенье вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.”

Корроче, на кого работаешь?

kvn543
dedok:

на кого работаешь?

На жену! Честно, изо дня в день, уже почти 40лет.😃

пристав

Замордовали наверно бедолагу(человеческий фактор)😦

floger
пристав:

Кто подскажет

www.dean.ru

пристав:

Поле косить пора одни одуванчики

Вернулся на пару дней.
На даче встретился с ребятами. Летают, сочиняют песни и вечерами поют…

средство доставки самолётов на поле

floger

Пилоты!!! Приютите косилку на лето! Я буду все время на даче или море. Домой набегами. Осень зима и весна для косилки есть дом.

Stork1

Товарищи! В дополнение к сообщению Алексея, конкретизирую. Нужно завтра вечером покосить поле, кто поможет? И главное, где хранить косилку? Кто, начиная с завтрашнего дня, может взять ее на постой и не реже раз в две недели выдавать для косьбы… Только не отвечайте хором, а то народ не расслышит… 😃

Slav11

Я могу помочь покосить. Только надо договориться во сколько. К сожалению ни гаража, ни места, где можно было бы приютить косилку, нет.😦

Stork1

Спасибо за инициативу. Но нужно еще найти где хранить… Завтра покосим и нужно уже куда-то везти.

kvn543

Надо Гучу выловить, у него в гараже места немерено…

Andrs

Хранить есть где. Но только в выходные могу забрать. И косить, соответственно, тоже.

Stork1

В выходные - хорошо, но до выходных надо где-то хранить… Алексей (Floger) завтра вечером уезжает…

pilot_strizhi
Andrs:

Но только в выходные могу забрать. И косить, соответственно, тоже.

может быть тебе вечерком кто-нибудь завезет? 😉