Марьинский парк (c 01.07.2010)

Slav11
pilot_strizhi:

гриф снят

Всё равно, требует аккаунт.

Evgeny
Gusha:

интересно, а если высота метров 30 хотя бы… нужно Женьку соблазнить, а качалку мы подпилим:)

Да и эту вы наверное открутили в прошлый раз

metal
mr_nd:

Слабонервным смотреть до конца!

УЖас какой! хорошо, что на голову никому не свалилось)

А я сегодня полетал немного… жаль никого не застал

boss

Судя по видео были в Монино?
Так самолет полетел сам или только в ручном режиме?

LEXA_TWIN_STAR

Для тех кто едет в Луки не забудьте резиновые сапоги а то опять в магазин ездить будем а там больших размеров нет уже который год)))

Stork1

Товарищи! На поле безобразие в виде небритых одуванчиков! Предлагаю завтра вечером покосить, кто может… 😃 Я лично могу после семи.

DocAlex
Stork1:

Товарищи! На поле безобразие в виде небритых одуванчиков! Предлагаю завтра вечером покосить, кто может… 😃 Я лично могу после семи.

Лучше в среду

Slav11

Докладываю. Как и обещал ранее, сегодня триммером подчистил сколько смог. Осталось немного слева. Не хватило времени-косил до 21-00. Старался выкашивать одуванчики под корень. К сожалению других фото нет-разрядился телефон.

Stork1

Пока мы собираемся, Slav11 все сделал! 😉

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

У нас блин как косить так нет никого

За то у вас молодежь крутая ни хрена ни делает.

Все за них дядьки делают.

pilot_strizhi

ну что, опробуем покошенное поле 😉 часиков в 19.20-19.30?

Stork1

После неудачной попытки взлета радикально модернизировал Шайтан-самолет. 😉 Уж теперь точно полетит…

dedok
Stork1:

Уж теперь точно полетит…

Главное, полетит в МП

пристав

Не ну это не честно.Сколько мы вокруг него танцев устраивали с факелами и горелками

kvn543
Stork1:

радикально модернизировал

Взлетает на винте, потом отстреливает эл.мотор (приземляется в режиме авторотации), включает шайтан-трубу и в космос…😁

floger

Вернулся с дачи, завтра в ВЛуки.
Новость: Сергей ( LETUN10) не смог сегодня выехать на фестиваль. Взбрыкнула машина. На одного будет меньше- жаль!

Stork1

Вы серьезно думаете, что мотор 2628 с винтом 8х3.8 и тягой 750 гр. потянет самолет весом 2,8 кг? 😁 😁 😁 Это комплект для отработки разбега и проверки шасси…

пристав

Я тебе говорил.Резинка в помощь и ничего мудрить не надо

Concord
Stork1:

Вы серьезно думаете, что мотор 2628 с винтом 8х3.8 и тягой 750 гр. потянет самолет весом 2,8 кг? 😁 😁 😁 Это комплект для отработки разбега и проверки шасси…

А я бы убрал трубу и бак и поставил нормальный оборотистый пушер ватт на 400-500. По крайней мере аппарат остался бы жить 😃

Ю_Н_К
Concord:

А я бы убрал трубу и бак

И куда их девать?