Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Бомба

Павел, с прошедшим! мягких посадок, ровных фигур!

BigDaddy

Спасибо, Олег! Отличные фотки. Когда смотрел, очень хохотался😂😂😂

ГАРИК

Олежка класные фотки большое спосибо!!!

Sunman

На выходных Вы поедите летать? (в плане 10 и 11…и еще насчет 11, я так понял день то рабочий, значит никого не будет?)

Vlad73

И позавчера , и сегодня ездил на таком же как у sunman тренере , по одному полету сделал , сегодня ветер был просто жесть, пришлось мне поперек полосы взлетать, хорошо что помог случайно проезжавший опытный товарищ 😌

Sunman

Взлетать то ладно, вот садиться…

PS Поставил на моторик винт 11*4, как посоветовали…приедем в след. раз, будумс эксперементировать!

Vlad73

Сегодня(уже),то есть 8-го,попробую снова подъехать в промежутке с 13 до 14-30 примерно, ненадолго,на полчасика -час,не больше,смотря по погоде

Vlad73

При таких ветрах как счас-взлетать то потруднее,а посадка на нем несложная, у него планирование как у планера,можно при нормальном запасе высоты довольно далеко планировать с заглушенным мотром,у меня была проблема-я всегда полосу перелетал
кстати мне пока больше всего понравилось с винтом 12х8

BigDaddy

Отлично! Не удержался и про мини-Зетки посмотрел и другое видео…
Ничего, скоро опять лето!

BigDaddy

Ни морозы, ни понос, не отменят мотокросс!😂
Ну вы там и впрямь как пингвины.😅

ДАВ

К фотке оборванных проводов не хватает снимка развалин старой крепости. Или ее до вас развалили?

Sunman

Отпишитесь,кто завтра будет…Собираюсь подъехать с папой, если все не замерзли сегодня)

Vlad73

В 13-14 примерно попробую,но я не шибко опытный:P, такой же как у вас тренер насилую

Sunman

Мороз и солнце - день чудесный…(4.01.2009B-))
А добавив с утреца,
Немного солнца, ветра и снежка…(10.01.2009😒)
Решили похалявить дома
Все моделисты МитинА…(типо все спят😇)

На часах 11.00, а только две машины отважно укатывают своими шинами глубокий снег ВПП “Митино”. Надежда на скорое прибавление таяла с каждой минутой, но мы до конца верили, что кто-нибудь, да выберется на взлетку…А нет, на момент отъезда с поля в 12.30, все еще были “хде-то:(”, а “не там, где нужно”!

Сегодня решили поиграть в снеговиков всего 4 человека, с распределинением 2 на 2.(2 человека на машину😒)…Были: я с папой и Олег с Алексеем(если не ошибаюсь).И всего 3 самолета: Як-54, HotPepper EPP и P_trainer 46…Все отчаянно сопротивлялись такому снегу с ветром, но удачно это получаелось, пожалуй лишь у моего “лайнера”. Ужасно замерши, мы все-таки сделали по одному полету с Алексеем, а Олег аж 2!(все-таки желание полетать греет и батарейки и все тело…). Я сегодня сделал сам и ВЗЛЕТ и ПОСАДКУ, при таком ветре шатало и сносило конечно сильно, но зато посадочная скорость поменьше(отн. меня). Заходов делал штук 5…Посадил на холостых с пологой глиссады практически у ног…Спасибо Олегу! Он контролировал мои мозги и давал им команды на управление стиками! Потом просто погонял еще самолет по полосе, но второй раз уже не отважился взлететь, да уже и замерз…Тут я передал эстафету полетов Олегу с Алексеем. Экстра(тьфу) ЯкПилотаж выдался классным, особенно с просажиаем питания на высоте метра два от землиB-) Но мастерство пилота дает себя знать и все осталось цело и село как положенно по таймеру! Потом отжигал HotPepper, его носило супер…Бедный, ему конечно было сложно справляться с ветром, но он мужественно сражался!😒
А и совсем забыли про металочку - летучую мышь! Она всех подогрела в самом начале и передала эстафету самолетикам с дрыгателями😝.

В общем день прошел не зря, полетали с утреца и времени осталось полно! На поле стояло всего две замерших машины, которые временами терялись в снегу…А все решили схалявить и просидеть дома, а мы полетали классно!! 😛