Электросталь (c 01.01.2010)

MAX-65
san_AA:

из-за крылатых красных муравьёв…

С этого места пожалуйста поподробнее я с детства энтомолог- любитель… У муравьёв от любви вырастают крылья, причём только у самок! Что может быть поитичнее?!

Dark-Wizard
AndreykA:

Вобщем-то да, на днях у нас родился сынок 55 см и 4100 весом.

Андрюха, поздравляю от всей души! Растите! 😃

san_AA:

Димк, берём шашлык и всё прилагающееся и на целый день туда…в то местечко!

А если на 2 дня? 😉 Примите? 😃

MAX-65:

Что может быть поитичнее?!

Ну дык правильно, кровь, крылья и любовь 😃 Вот дядя Саша от всей этой поэзии и сбежал, пока не съели 😃

san_AA
Dark-Wizard:

…А если на 2 дня? 😉 Примите? 😃

Андрюх, всегда рады. Приезжай, звони, состыкуемся.😁

san_AA

В субботу, воскресенье летаем…

san_AA

Июльские косари, последнюю неделю покоса закосячили. Из-за кого разбирайтесь между собой… В итоге трава благоухает. Непокошенную ВПП передавать следующей группе покоса, считаю непорядочно. По сему за вами должок- сдать полосу выкошенной!
Августовский покос: Сорока, Лемещук, Карпышев.

AndreykA

Нечего разборки устраивать. Просто выводы я для себя сделал.
Поле будет покошено в четверг 2 августа.

san_AA
AndreykA:

Нечего разборки устраивать. Просто выводы я для себя сделал.
Поле будет покошено в четверг 2 августа.

Андрюх, я для себя выводы сделал ещё раньше.:(Просто получилось так, кто больше всех вкалывал, тот и будет заканчивать свою работу порядочностью и ответственностью.
Не забудь позвонить мне, подъеду помогу докосить бензотриммером.😉

AndreykA

Жаль самолет Яна… Сильно побился? Вроде консоли целые остались - по идее должно быть восстановимо.

Wesson

Фюз на выброс. Консолям тоже досталось. Проще новый купить 😦

MAX-65

Мда… “Проклятая мошка” (С)(Люди в чёрном) От этих мошек на соревнованиях спасал не раз помошник… Самые опасные умудряются залетать в очки и бьются в стекло…
Следующий клип предлагаю посвятить восстановлению, используя саундтрек этого видео…

www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8

Wesson
MAX-65:

Самые опасные умудряются залетать в очки и бьются в стекло…

Было такое, причем на посадке.
За клип спасибо - песня давно нравится, а клип этот не видел.

san_AA

В выходные летаем? Полоса ждёт бортов…

san_AA

Андрюх, а нак… нам билет и толкучка на этом мероприятии (кто ездит на МАКСы -знает), когда есть другие варианты…;)Вам нужны самолёты в небе или на стоянке?

Игорь_Барулин

Всех приветствую!Кто едет на мероприятие в Жуковский?Давайте составим список,и как на счёт трапезного стола,каждый со своей компанией или общековский стол?!С моей стороны будет 8 человекB-)этот список для тех кто едет не на сам аэродром по самолётам лазить а для тех кто едет купаться,рыбу ловить,смотреть авиа шоу,жарить шашлык,сардельки,сосиски и т.д.,отдыхать!

igork

Сегодня вечером кто-нибудь летает?

san_AA

Полетали, еле успели от ливня съе…😃