В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Народ! Звонили с ТК “Волга”. Репортеры хотят сделать сюжет про нас- авиаторов, и предлагают отлетать на камеру в Бурцево в субботу. Прогноз погоды- хороший: ветер 2-3 м/с, ясно. Ну как? Поработаем на камеру? Чем больше нас соберется- тем лучше! Я думаю, что и Роман с Андреем на вертушках покрутятся, если они не против, конечно. В общем жду вашего мнения, господа… В эту субботу нам нужна массовость! Пора заявить о себе!
Ну и во сколько сей проект начинается?
Ну и во сколько сей проект начинается?
Зависит от нас. Хошь в одинадцать, хошь в час…
Лучше наверное после обеда, ветер во второй половине дня как правило стихает.
Лучше наверное после обеда, ветер во второй половине дня как правило стихает
Да вы вроде не на пенолетах летаете? чем вам ветер мешает? 😁
В маленький ветер спокойнее и ровнее летается;)
Ну как? Поработаем на камеру?
я попробую ла-7 поднять! может и мессер то же…
Только время надо знать!
Только время надо знать!
Давайте ориентироваться на два часа. Не знаю, сомгу ли я сам подъехать… Да и ничего салидного нет, пока: кап облегчать собрался, а с акромастером, среди бензиновых исполинов, не салидно как-то…
Не знаю, сомгу ли я сам подъехать…
Нормально!!! А кто гостей встречать будет, интервью давать? Нет уж, давай приезжай! Акромастер интересный самолетик, да и на КАПе мона блинчиком полетать, только капот поставь
Парни! У меня завтра День Варенья! Предлагаю в субботу это событие отметить полетами с шашлычком,приглошаю всех желающих)
Акромастер интересный самолетик, да и на КАПе мона блинчиком полетать, только капот поставь
Тогда нужно будет завтра ехать в клуб, и забирать крыло- я его отдал, что бы по нему мне изготовили более легкое. А то оно весит 750 грамм, а я хочу уложиться в 450грамм. Да и с фюза планирую грамм 200 снять.
Парни! У меня завтра День Варенья! Предлагаю в субботу это событие отметить
Вот и приезжайте в Бурцево. Только ты смотри: мы могём много шашлыка скушать!
Завалялся у меня гироскоп с удержанием, может кому надо? Не пользованый ни разу. Подробнее здесь, а то тут нельзя. (Не реклама 😃)
Вот и приезжайте в Бурцево. Только ты смотри: мы могём много шашлыка скушать!
ну я помню как вы много съели))даже Денис остатки забрал))
Я думаю, что и Роман с Андреем на вертушках покрутятся, если они не против, конечно
Мы не против, конечно. Если не вмешается форс-мажор в виде жен, детей, тещь и т.д. обязательно будем. Либо оба, либо никто - у нас одна машина на двоих 😃
Я подъеду. Ян, если надо, могу мангал захватить, да салатиков к шашлыку.
Народ, подскажите пож-ста где в НН можно найти черный скотч! Да-да, всяких цветов находил, даже белый видел, а черного нет! )
Раньше на Воднике в Хобби-НН был, в канцоварах. Но похоже они закрылись.
Зы. Скотч кончился когда осталось доклеить две полоски по крылу ((
Я подъеду. Ян, если надо, могу мангал захватить, да салатиков к шашлыку
бери думаю он не помешает)
Народ, подскажите пож-ста где в НН можно найти черный скотч! Да-да, всяких цветов находил, даже белый видел, а черного нет! )
Раньше на Воднике в Хобби-НН был, в канцоварах. Но похоже они закрылись.Зы. Скотч кончился когда осталось доклеить две полоски по крылу ((
на автозаводе есть ))
где в НН можно найти черный скотч
Я покупал в магазине Есенинка
Уважаемые коллеги! Интерес к нашему увлечению со стороны СМИ радует, но и накладывает определённую ответственность на всех. кто так или иначе берёт на себя ответственность популяризировать авиамоделизм. Здесь важно не только безусловное соблюдение ТБ, но и строгий контроль за своими ответами на вопросы корреспондентов,- ваше индивидуальное мнение, высказанное с экрана, зачастую может быть принято за концепцую. Прошу прощения за несколько менторский тон, просто живу давно и есть приличный опыт, как в проведении массовых акций, так и в общении с различными СМИ. Жаль не смогу принять участие в уничтожении “бёфдеевсих” шашлыков, занят в двух “показухах”, посв. Пионерии, но мысленно вместе. 01 июня также занят на показухе в своём родном районе у Импульса, однако призываю всех участников шоу у Чкаловской лестницы быть максимально не только безопасны (это необсуждаемо!), но и интересны, как показывает мой опыт необходимо безоговорочное подчинение руководителю, кто бы он не был, демократия здесь губительна как нигде, ещё раз приношу извинения за “старческое” поучение. Успехов вам всем, ваша работа - для всех нас!
Что-же касается ещё важных показух, -то позавчера в г. Чкаловск состоялось расширенное заседание Оргкомитета по празднованию 75 -летия перелёта, где ваш покорный слуга выбрал плошадку для проведения авиамодельных действий. Площадка напоминает Бурцевскую, правда без полосы, но будет выкошена необходима площадка. В ближайшее время будет готов графический план этого места, планирую здесь “вывесить”.
Сценарий “вчерне” свёрстан, но в нём заложен определённый временной “люфт” с тем, чтобы в шоу смогли принять участие максимально возможное количество участников. Прошу озвучивать свои “хотелки-предлагалки”, до 27-го мая есть время. Особенно нужен кордовый пилотажник и Р/У бой.
Порядок празднования твкой:
11.00-14.00 наши полёты
14.00 - 14.40 -обед
15.00 - Музей Чкалова В.П. и Музей скоростей (Алексеева).
Да, чуть не забыл про гонорар,- всё бесплатно, а за обед возьмут по 50 руб.
Жду предложений, О.Аэр.
Олег, а где площадка находится? Я там многие поля знаю. Перелет вроде в июне был? Какого числа праздник? Если нужно, я могу кого нибудь там поддержать с пенолетом, ну или если кто из зальников будет повоевать с кем нибудь на зальниках (правда это не так зрелищно как на ДВС). Там 3 часа на полеты заложено? Много участников нужно.
Ну, че там с Бурцево и “Волгой”? Во сколько мероприятие? А то пора планы верстать на выходные. Заряжать батареи и керосин заливать, али как?