В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

rsv303
Aly:

Я в Бурцево

Aly:

Кто сегодня в бурцево?

Что-то Василий в Бурцево зачастил, наверное с бензинкой:) Собираюсь туда в воскресенье во второй половине дня

Aly

Ага, с ней. Но в пятницу больше в жизни не поеду. С автозавода до места полтора часа добирался блин.
Планирую в Бурцево завтра и в воскресенье во второй половине дня.

rsv303

Садоводы!!! В воскресенье назад навеное тоже тяжеловато будет добираться

REAkTOR=

Всем, доброго времени суток! Небольшая новость от меня. Мне наконец удалось довести PITTS M12 до полетного состояния. Поэтому в среду вечером на “ВПП Землячка” состоится его облет. Всех желающих составить компанию, дать совет и просто посмотреть, милости прошу😁

Andrew165
REAkTOR=:

Небольшая новость от меня. Мне наконец удалось довести PITTS M12 до полетного состояния. Поэтому в среду вечером на “ВПП Землячка” состоится его облет. Всех желающих составить компанию, дать совет и просто посмотреть, милости прошу😁

Наконец то. что то ты совсем процесс затянул. С удовольствием посмотрел бы, но с Ростова далеко возвращаться.

REAkTOR=

Учеба, да и погулять тянет. Вот и забросил его надолго.
Ничего страшного, думаю часто на поле появляться буду, посмотрите еще:)

o_v

Сегодня вернулся из Новосибирска с пионерского Первенства России и с удивлением обнаружил в моделке внушительную ку/ пардон горку авиа/радио/добра. После недолгого, но серъёзного расследования удалось установить личность дарителя. Руслан, большое спасибо, уверяю тебя, что ни одна щепочка не пропадёт даром, каждая пройдёт реинкарнацию и ещё побороздит просторы пятого океана!
Что-же касается показухи 15.07 в Лысково, то наше время 13.00-14.00, т.е. возвращение в Нижний пройдёт в комфортном “беспробочном” режиме. Сегодня подписал договор, будут небольшие денежки, т.ч. желающие "славы"и компенсации за бензин и моральные потери, связанные с полётами в ограниченном размерами стадиона, пространстве,-велкам. Помысухин, АУ!
О.В.

Baloo

Серег, крутой полет на шикарном самолете! Присоединяйся к нам с Васей. Мы поедем на rcopen.com/forum/f86/topic281276/26
Ты там точно сможешь выступить очень достойно!

Андрей_Курылев

Только что были в гостях ВЕСТИ ПРИВОЛЖЬЯ снимали сюжет про использование БПЛА Нижегородскими полицейскими заодно и нас зацепили. Насовал им кучу видео про FPV, уж не знаю что покажут. Завтра в 19:40 смотрим…

rsv303
Baloo:

Серег, крутой полет на шикарном самолете! Присоединяйся к нам с Васей.

Спасибо за добрые слова Леш, но считаю рановато мне на соревнования ездить. Тренироваться надо.

Вот завтра скорее всего в Бурцево и поеду во второй половине дня, часов после 16:00

DmitryLazarev

Ну, про соревнования Сергей скромничает 😃
В воскресенье они с Василием неплохо отжигали в Бурцево:

rsv303
DmitryLazarev:

Ну да, неплохо, вот следющее видео все и покажет😁

nedz

Серега, нафига над асфальтом??? травы мало? Хотя я тебя понимаю!
МОЛОДЕЦ!!!

Baloo
DmitryLazarev:

Ну, про соревнования Сергей скромничает

Ну спасибо, блин! Теперь у меня комплекс неполноценности!😃 Пошел учиться летать!😎
З.Ы. Серег, подумай еще раз насчет Самары. Природная скромность- это хорошо, но я считаю что ты недооцениваешь свои возможности!

Владимир_Балабардин
rsv303:

но считаю рановато мне на соревнования ездить

Никогда не рано!
На соревнования НАДО ездить, если возможность и желание есть.
Это огромный приток новых мыслей.
Ватимся мы тут в своём соку, а туда приедеш и становится понятно что мы из себя представляем и куда стремиться.

Андрей_Курылев
DmitryLazarev:

О, смотрю Василий отстроил самолет,начинает влетываться, пропеллер поменял на правильный, молодца!

Aly

Ага, влетываюсь. Пропеллер старый пока что. Вот не могу понять. При заходе на висение заваливает на правое крыло. На видео хорошо видно этот срыв.