В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
одинаково
одинаково[/quote]
Обоснуй.
на пулю в вертикальной плоскости действует одна и та же сила вызывающая её движение вниз с одним и тем же ускорением свободного падения, а то что в первом случае пуля ещё двигается в горизонтальной плоскости это уже дело третье…
если мне не изменят память и школьный курс физики
Вчера ездил на разведку на ВПП, что около д.Троица. Дорога чистая, если не считать одной небольшой лужи в начале. Сама полоса сухая. Единственное асфальт там не очень ровный. Но можно найти места поровнее. Сегодня или завтра скину фотки.
А можешь на карте где-нибудь указать?
Дим (nedz), или может у тебя есть инфа. Пытался с твоего видео взять координаты - все глаза сломал)))
А то завтра летануть хочется, а в бурцево может быть все та же жопа.
на пулю в вертикальной плоскости действует одна и та же сила вызывающая её движение вниз с одним и тем же ускорением свободного падения, а то что в первом случае пуля ещё двигается в горизонтальной плоскости это уже дело третье… если мне не изменят память и школьный курс физики
Вроде бы все и правильно НО, допустим у СВД дальность прямого выстрела 640 м., при начальной скорости пули 830 м. с. То есть приблизительно через пол секунды пуля будет еще на той-же высоте, что и при выстреле, а пуля отпущенная из руки, если не упадет, то будет близко к земле.
Сопротивлением воздуха и кривизной поверхности пренебрегаем.
скажу вашими же словами вроде бы всё верно, НО учтя вот это “Сопротивлением воздуха и кривизной поверхности пренебрегаем” то пули рухнут одинаково
Вроде бы все и правильно НО, допустим у СВД дальность прямого выстрела 640 м., при начальной скорости пули 830 м. с. То есть приблизительно через пол секунды пуля будет еще на той-же высоте, что и при выстреле, а пуля отпущенная из руки, если не упадет, то будет близко к земле.
videodiscovery.org/129-knock-your-socks-off.html подвержено, упадут одновременно
videodiscovery.org/129-knock-your-socks-off.html подвержено, упадут одновременно
С этим трудно поспорить.
А можешь на карте где-нибудь указать?
Дим (nedz), или может у тебя есть инфа. Пытался с твоего видео взять координаты - все глаза сломал)))
А то завтра летануть хочется, а в бурцево может быть все та же жопа.
Сергей я сейчас с мобильника, на карте набери троица, переведи на спутник, и увидишь слева не доезжая тоицы полоса как в бурцево
Я бы то же под ехал…
Всем привет!! я сегодня попробую в бурцево пробраться !буду часов до 15-00!!
Сергей я сейчас с мобильника, на карте набери троица, переведи на спутник, и увидишь слева не доезжая тоицы полоса как в бурцево
Я бы то же под ехал…
Пасиб, ща глянем.
Только я если поеду, то после обеда, часа в 4 ±хз.
Вроде бы все и правильно НО, допустим у СВД дальность прямого выстрела 640 м., при начальной скорости пули 830 м. с. То есть приблизительно через пол секунды пуля будет еще на той-же высоте, что и при выстреле
Дима, ты не прав. Пуля ни когда не летит горизонтально. Изначально выстрел всегда производится под углом к земле.
Дальностью прямого выстрела называется наибольшая прицельная дальность, при стрельбе на которую средняя траектория не поднимается выше высоты данной цели.
Дальностью прямого выстрела называется наибольшая прицельная дальность, при стрельбе на которую средняя траектория не поднимается выше высоты данной цели.
Теперь понятно “кто на что учился”…
У меня возник вопрос.
А ведь у пули есть профиль, ну типа аэродинамический.
Значит сила есть, ну типа подъёмная.
Могет тогда и дальше “про планирует”
Могет тогда и дальше “про планирует”
была тоже такая мысль, но видимо на расстоянии 100-200 метров её профиль значимого воздействия не оказывает, разница получается по времени меньше процента
полетали.
Дэн, чет видео не воспроизводится… А чей собсна “ёжик” крашанулся?
…все, увидел, чей самоль упал. Жаль конечно модель, но от этого ни кто не застрахован.
А чей собсна “ёжик” крашанулся?
Андрюхи Камаева, рарулился, у Сан Саныча крылья труба в крыле согнулась, упал с небольшой высоты, сломал винт, я себе шаськи выдрал и капот исцарапал.
Леша разок в поле аварийно посадил. Вобщем день крашей получился.
А мы сегодня в Троице полетали.
В Бурцево не заезжали? Как там обстановка с проездом?
Вот тоже думаю, может завтра сгонять проверить.
Я не заезжал, Леша говорил они заезжали, пытались по полю проехать, 20 метров пошлифовали и встали.
С дороги тоже грязь от бульдозеров. Пока только на внедорожнике можно пролезть.
А в Троице мне не понравилось, всего два маленьких участка ровной дороги, и ездить далеко, оттуда до дома засёк - 40км.
Вот тоже думаю, может завтра сгонять проверить.
Дим сообщи во сколько поедешь, я тоже приеду, до полосы пешком дойдем.