Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Анатоолий

Уже приклеил.Сохнуть будет долго.Но полетать до следующей зимы уж не получится.Тает.Прошлогодняя стерня уж вышла.Завтра на видео полетаю.

amulet

Презентация состоялась! Птиц летабелен… Гости и владелец довольны… Фото позже, если поделятся…

Люда
amulet:

Презентация состоялась! Птиц летабелен… Гости и владелец довольны… Фото позже, если поделятся…

Поделятся, поделятся…

Saiz

Замечательная погода позволила провести не только презентацию летательно-плаваюшей гравицапы, но и закрытие зимнего сезона😁

Saiz

Мы засвечены на профильном сайте😁 pylonracing.ru
Не расслабляемся.
В субботу тренировочный сбор, для всех сопереживающих.

amulet

Коллеги, завтра еду в Казань. Уже точно … Кому что надо ?.. Буду заезжать в оба магазина.

S_Kardinal
amulet:

Коллеги, завтра еду в Казань. Уже точно … Кому что надо ?.. Буду заезжать в оба магазина.

Цветочек аленький.

Saiz
amulet:

Керосин автомобильный с нитросметаной и прикуривалку

Saiz

Интересная модификация самолета АН-2 показана в идущем сейчас по первому сериале про гетер😵

Володя_Савельев

От всей души поздравляю Пал Ник/Павла Грибачева/с очередным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Желаю чистого неба,тихой погоды и чтобы Ваши модели радовали Вас и конечно зрителей. Удачи и везения.

vzhik302
Saiz:

Интересная модификация самолета АН-2 показана в идущем сейчас по первому сериале про гетер😵

Извращенцы…

amulet

Леш, забрал 4-ре последних прутка…

Saiz

В субботу проводим тест-драйв стартового оборудования и краш-тест судейской бригады😁.
Большая просьба ко всем нижеперечисленным, кто сможет, подойти в клуб Полион в субботу 29 марта в 13 часов. Если в списке кого-то не хватает, напомните. У меня проблемы с памятью (последствия наркоза)

Судьи:
Пилон №1(светофор)

1. Ведерников А/Бахаревич Д
  2. Казаков В/Бирюков А
  3. Яковлев С/Бутин А

Пилон №2 (залеты)

1. Стариков А/Баринов В
  2. Семененко Ю/Гживац Г
  3. Горшенин С/Егошин А

Кнопки (счетчики кругов)

1. Ванюшечкин А/Барабанов В
  2. Сергеев О/Потапов А