Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

A_R_Butin

Уважаемые авиамоделисты!
Завтра 10 марта 2021 года в 18 ч. 00 м. по адресу: г.Йошкар-Ола, ул Кремлевская, д.26 клуб “СТК” будет проводиться собрание федерации.
Повестка дня:
план работы на 2021 год;
судейство на соревнованиях.

Пал_Ник

Хоть и с опозданием (не было возможности выйти в ИНЕТ) поздравляю с прошедшим праздником 8 МАРТА,всех очаровательных авиамоделисток СЛАВНОГО города Йошкар-Ола

Сегодня хочу поздравить с Днём Рождения Олега Сергеева! Здоровья и всех благ!😃😃😃

Saiz

Опа! Сергеев, проставляйся, а то здоровья желать не буду!😁

amulet
Saiz:

Опа! Сергеев, проставляйся, а то здоровья желать не буду!😁

Ну тогда пожелай чего нибудь ДРУГОГО!😁

Всем спасибо за поздравления!

Володя_Савельев

Алексея Некрасова с 50 летним Юбилеем!Желаю всего самого самого, а также красоты удачи и здоровья на долгие годы!😃😃😃

7 days later
Saiz

А мы сегодня опять летали:P

Dgekson

В такую погоду я бы тоже подлетнул,в следующий раз хочешь замутить полеты напиши.

Saiz

Погода была гобно. В прошлый раз намного лучше.

A_V_Trainer

Сегодня погода была хорошая. Ветер слабый,солнце…Открыли кордовый сезон. Калинка - площадка нормальная- утоптанная. 10 ПНКД ( 10 полетов на калильном двигателе). В следующую субботу собираемся снова. Время 9-30.(скорее всего). Кому интересно - присоединяйтесь. Связь по тел.😎

Saiz
A_V_Trainer:

10 ПНКД

А у нас сегодня были ОДСПМП (очередные детские соревнования по метательным планерам)😁

A_V_Trainer:

Сегодня Открыли кордовый сезон.

фоток нет, мероприятия не было:P

Barinov_Vova

ВВТППКШ
(В выходные тоже пойду полелаю к школе.)😁

Barinov_Vova

Погода сегодня отличная! Полёты состоялись😉

A_V_Trainer

Друзья! Я рад, что вы понимаете юмор.!Вчера погода была -дрянь.(дождь). Сегодня солнечно - 14-00 Калинка . 9 ТПНКД (9 тренировочных полетов на калильном двигателе.). Мастер Моторс. Жаль ,что никто не составил компанию. Площадка уже проваливается под ногами. В следующие выходные , скорее всего ,полетать не получится - все растает и будет болото. (хотелось бы, чтобы подморозило , тогда и полетаем ).:)😎

Звездочка

Всем добрый день!
У нас в майские праздники пройдет фестиваль-соревнования на горе по планерам, Вы от нас недалеко, будем рады всем желающим поучаствовать! Предварительный регламент есть в ветке “пос. Каинки”

A_V_Trainer

Сегодня 11.04.-воскресенье ,14-30 ,Калинка . На удивление-не болото. Лужи умеренные .10 тпнкд-прикатка двигателя после замены подшипников- удачно… Следующие выходные ,планируется повторение. Завтра всех с днем космонавтики , и с 60-ти летием полета Гагарина.😮

Saiz
A_V_Trainer:

Сегодня 11.04.-воскресенье ,14-30 ,Калинка . На удивление-не болото. Лужи умеренные .10 тпнкд-прикатка двигателя после замены подшипников- удачно… Следующие выходные ,планируется повторение. Завтра всех с днем космонавтики , и с 60-ти летием полета Гагарина.😮

в,с.